Игровые сервера Новый сервер

MOX

Игрок

MOX

Игрок
Дек 2, 2020
9
7
Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта.
Предлагаю добавить новый сервер, допустим TechMagic(но это как пример) который будет отличаться от каждого тем, что там нельзя будет купить донат. Или же он будет, но без китов. Так как слишком дисбалансно добавлять в киты квант, ихор, панели и другие средства супер-упрощения игры на сервере.
Думаю многие со мной согласятся, так как поиграв на сервере , допустим хайтеч, со статусом ANCIENT у меня уже есть панель, которая будет штопать иридий 24/7 в огромных кол-вах.
Так что прошу сделать ещё один сервер без статусов(или китов).

daniel1385

Игрок

daniel1385

Игрок
Май 21, 2018
386
357
Давно квант панель штопает иридий в огромных количествах?

• Like
Реакции: Tsuka

MOX

Игрок

MOX

Игрок
Дек 2, 2020
9
7
Давно квант панель штопает иридий в огромных количествах?
Я может чего-то не понимаю, но спектральная панель+квантовая+2 ульты+2 гибридки это одна квантовая?
Также ваджра, гравик+фулл квант сет+УЛУЧШ.ирид.бур и всё это зачарено. Это ли не даёт +1000 к бусту с начала вайпа сервера?

korald

Игрок

korald

Игрок
Дек 9, 2018
133
60
Я может чего-то не понимаю, но спектральная панель+квантовая+2 ульты+2 гибридки это одна квантовая?
Также ваджра, гравик+фулл квант сет+УЛУЧШ.ирид.бур и всё это зачарено. Это ли не даёт +1000 к бусту с начала вайпа сервера?
Да, даёт. Для этого игроки донат и покупают.

MOX

Игрок

MOX

Игрок
Дек 2, 2020
9
7
Администрация, можно ответ пожалуйста к этой теме?
Я лишь хочу предложить сервер, на котором будут полностью отсутвстовать киты. Купил премиум(но дешевле, и он без кита допустим).
Вип тоже так же

bandit_177_voin

Игрок

bandit_177_voin

Игрок
Ноя 5, 2019
17
13
Я лишь хочу предложить сервер, на котором будут полностью отсутвстовать киты. Купил премиум(но дешевле, и он без кита допустим).
Вип тоже так же
А смысл покупать?

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Вип тоже так же

Есть ли в этом смысл. Донат расчитан на небольшой буст в начале развития после вайпа. Ты покупаешь привилегию, за что получаешь плюшки в виде китов с ресами для небольшого буста в начале вайпа, прав на многие команды, размеры регионов и т.д

Думаю многие со мной согласятся, так как поиграв на сервере , допустим хайтеч, со статусом ANCIENT у меня уже есть панель, которая будет штопать иридий 24/7 в огромных кол-вах.

но спектральная панель+квантовая+2 ульты+2 гибридки это одна квантовая?

Для того чтобы штопать иридий 24/7 нужно как минимум стаков 6 квп, чтобы вот сидеть и смотреть как генерится иридий. А чтобы вообще не париться то лучше 9 стаков сингулярных панелей сделать. Вот это уже "штопать иридий 24/7". А твои панели из кита сделают один в минут 10 реал времени.
Поэтому это не такой уж и сильный буст, как тебе кажется.

• Like
Реакции: korald