Жалоба на администратора _nayd_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudilator

Игрок

Gudilator

Игрок
Окт 13, 2020
3
0
Здравствуйте, это больше не жалоба, а просьба. В недавнем времени случилось некая ситуация. Я приютил игрока под ником Zako, который разрабатывал для сервера что-то(раскрывать не буду, возможно конфидинциальная информация). Ему выдали привелегию, а так же солнечные панели. Спустя какое-то время, просмотрев логи, нейд забрал у меня панели с целью выяснения их появления. Два дня подряд я рассказывал ему историю, указал всех действущих в этом дели лиц, даже написал у кого спросить по поводу этого дела. Человек игнорирует меня в любом виде, как в дискорде, так и в игре. На просьбу - Друг, ну что там? - все так же игнорирует.
Я не прошу снимать с должности/ругать/что-либо еще делать с этим человеком, просто прошу выяснить все этапы этого дела.
1.Человек, скинувший мне панели, а так же несколько китов делал это добровольно.
2.Я, намеренно или нет(в моем случае случайно) выкинул одну из панелей игроку. Ее конечно же отняли, как и мои.
3.Все действия логов прописаны, мой никнейм Gudilator, никнейм человека давшего мне всю эту штуку - Zako, администратор, расследовавший это дело - _nayd_
P.S Для администрации: Гудыль#3714, могу рассказать наиподробнейшим образом что да как.
Мы с другом уже 4+ день афкшим в игре, ибо делать нечего..
Если что сервер Hi-Tech.

Последнее редактирование:

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.