Жалоба на модератора aBsYrD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTAPUK_XAHTEP

Игрок

CTAPUK_XAHTEP

Игрок
Окт 1, 2020
6
0
1) CTAPUK_XAHTEP
2) Divine RPG
3) В чем суть, общаясь в чате с людьми (без оск. и флуда( сообщений не несущих смысла )) модератор Абсурд сделал предупреждения с угрозой выдачи мута за простые разговоры в чате. И сказал идите типа в ЛС. Но играет нас много и в ЛС переписываться 3-5 игрокам не реально. Это происходило в чате 17.10.2020 примерно с 14.45 - 15.00 по МСК. Он сказал что вы мешаете и засоряете чат, за то когда они запускают свою машину которая фармит Леди Луны с постоянными воплями при её смерти в течении нескольких минут это "Игровая Особенность", и при всём этом невозможно что то делать (при копании блоки возвращаются на место), а фпс рядом с тем местом падает до 1-5 (что это как не чрезмерная нагрузка на сервер).
На скринах ниже есть к сожалению только 2я часть разговора, первую я надеюсь вы сможете посмотреть в логах в указанном ранее времени.
upload_2020-10-17_15-50-25.png
upload_2020-10-17_15-51-25.png
upload_2020-10-17_15-52-9.png

Вложения

• unknown2.png
    unknown2.png
    59.2 KB · Просмотры: 97
  • unknown.png
    unknown.png
    58.4 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

CTAPUK_XAHTEP

Игрок

CTAPUK_XAHTEP

Игрок
Окт 1, 2020
6
0
я в целом понимаю что он конечно скорее всего ваш друг, но если это работа, то она должна делаться правильно, а не как хочется. 15.38 и 15.41, еще а 15.54 снова был фарм леди луны, что создавало лаги

Последнее редактирование:

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Мог бы позвать всех в локальный чат, ну или Дс и общаться там, если в лс не удобно, но во так в глобал спокойно общаться...
Это многим может не понравиться + правило 4.3

TheDark_Risen

Игрок

TheDark_Risen

Игрок
Мар 26, 2020
141
78
Мог бы позвать всех в локальный чат, ну или Дс и общаться там, если в лс не удобно, но во так в глобал спокойно общаться...
Простите, но по логам видно что правило 4.3 не нарушалось

CTAPUK_XAHTEP

Игрок

CTAPUK_XAHTEP

Игрок
Окт 1, 2020
6
0
из многих это был 1 Человек - aBsYrD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.