гравитационный нагрудник не выпал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIOJIUKOH

Игрок

JIOJIUKOH

Игрок
Ноя 15, 2019
24
1
из-за того что я живу очень высоко,мне для спуска приходится прыгать в ямку с водой, чтоб не разбится.После покупки гравитационного жилета эта проблемма должна была пропасть,но из-за того что не был включен двигательи не выработалась привычка его включать, мой персонаж разбился. после сбора вещей у места смерти оказалось что жилет не выпал.
Мне интересно, есть ли шанс его както вернуть,или хотябы узнать что с ним произошло.

скрины есть только кучки вещей после смерти и с моей платформы,откуда я прыгаю в низ чтоб добратся до земли

Вложения

• 2020-09-27_00.20.09.png
    2020-09-27_00.20.09.png
    191.9 KB · Просмотры: 100
  • 2020-09-27_00.16.00.png
    2020-09-27_00.16.00.png
    538.7 KB · Просмотры: 108

JIOJIUKOH

Игрок

JIOJIUKOH

Игрок
Ноя 15, 2019
24
1
из-за того что я живу очень высоко,мне для спуска приходится прыгать в ямку с водой, чтоб не разбится.После покупки гравитационного жилета эта проблемма должна была пропасть,но из-за того что не был включен двигательи не выработалась привычка его включать, мой персонаж разбился. после сбора вещей у места смерти оказалось что жилет не выпал.
Мне интересно, есть ли шанс его както вернуть,или хотябы узнать что с ним произошло.

скрины есть только кучки вещей после смерти и с моей платформы,откуда я прыгаю в низ чтоб добратся до земли
Hitech 1

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Почему-то мне кажется, что ты хочешь обманным путем получишь вещи, которых у тебя не было. Или ты каждый раз перед прыжком скриниш инвентарь. А в случаях после смерти перед тем, как подобрать вещи ты их скриниш. Мне почему-то кажется, что это не так. Да и не тебе его нет.

1.5 Администрация не возвращает игровые вещи, в том числе полученные в "Онлайн-Магазине", утраченные в результате багов, ошибок, откатов и прочих непредвиденных случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.