Вор ячеек хранения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YtkaKrya

Игрок

YtkaKrya

Игрок
Июл 21, 2020
3
0
У меня почти все ресурсы были в мэ системе в около 20-25 ячейках,захожу утром сегодня смотрю нет терминалов и ячеек,в рг у меня только _ZeRo_0 который мой брат,и он давно уехал и сейчас у него нету компьютера, а есть еще mantavar1s. Именно он в подозрений потому что его дом тоже разобран, мне кажется он забрал мои ресы и свои и переехал прошу админов помочь найти мои ресы и проверить кто забрал мои ячейки(они были в терминахал) очень нужна помощь сервер HiTech-2 я не могу ничего делат ьведь все ресы были в мэ системе,

YtkaKrya

Игрок

YtkaKrya

Игрок
Июл 21, 2020
3
0
Я понимаю но разве это не считается как гриферство? Он нагло взял панели солнечные и мэ накопители с ячейками и забрал их себе
И переехал

YtkaKrya

Игрок

YtkaKrya

Игрок
Июл 21, 2020
3
0
Он не был у меня в рг он как то сам себя добавил)похоже взломал меня) ибо я его небыло в рг
Помогите пожалуйста ресов было настолько , Поймите пж.

Digital

Игрок

Digital

Игрок
Июл 28, 2018
54
114
Как все было:
Игрок mantavar1s любезно предложил свои услуги
lMlivuJ.png

На что Вы согласились
cB9YFbs.png

И добровольно добавили его в регион
BRBXvdI.png

! Интересный факт ! До этого mantavar1s похвастался перед Вами своей унесенной добычей у Ваших же друзей
1PVKa1t.png

Причем это сообщение было написано перед Вашими договоренностями о добавлении в приват. И даже это сообщение Вас никак не смутило.

Исход был очевиден.

EQ5SRZxWAAA9z88.jpg

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Проанализировав все ответы выше думаю и так понятно, что виноваты только вы. Ведь владелец берет на себя полную ответственность за тех, кого добавляет в регион. Это как пустить к себе вора попить чаю и сказать, только ничего не воруй.

Тема закрыта.

• Like
Реакции: Empyr111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.