Заметил 3-4 дня назад,что счетчик онлайна считает в убыль,тобишь убавляются часы времени.Думал показалось,но нет.Вчера обратился с данной проблемой к модератору,сказал ему время которое было у меня вчера. Сегодня же захожу и вижу,что счётчик опять идет на убыль и в то же время заметил,что показания в чате,когда только заходишь на сервер,отличаются с показаниями по команде /ow.Слежу я за онлайном,для того,что бы получить ТРИТИЙ,но уже неделю не могу его получить.Имеются так же видеоматериал (док-ва).Прошу администрацию MythicalWorld принять меры в кратчайшие сроки,ибо уже неделю не могу получить наград стоящих.
Я считаю, у нас стоит счётчик за последнее время, а не на определённые даты. Спойлер: Календарный Онлайн расчитывается за последние 31и сутки, а не за... допустим июнь или июль. Спойлер: Мем
Спойлер: Мем Месяц не календарный, а 31 суток!! Думаю речь идёт о том, что /ow перестаёт учитывать время или же откатывается на прошлые показатели времени, которые у игрока были, что делает получение заслуженной награды невозможным/более затратным по времени.
Да зачем мне ваши месяца,оно тупо не возможно,откат на столько времени.....Она откатила за 3 дня на 2 дня и 12 часов!
Сейчас то чудесным образом стало все нормально....Но вчера я знимал видео,которое имеется,там видно все косяки...Которые никто не хочет фиксить.
Раз всё нормально, считаю, что тему можно закрывать. Автору на будущее советую добавлять доказательства своего пустословия...