Vitaminka1
Игрок
- Ноя 22, 2018
- 28
- 7
мой ник Vitaminka1 / играю на сервере магик 1.7 .пропали аксесуары с рая , сразу не заметила потому как не могла долго зайти на сервер , не пускало туда.Потом стала заниматься делами улучшала узел стабилизатор , не придала значения что исчез компаньон. так как была занята .Потом когда пошла собирать песок на варп крафт заметила что нету, решила посмотреть где аксессуары .там ничего не обнаружила и даже баланс с рая по нулям стал, хотя я его не трогала. Прошу вернуть мне аксессуары которые на мне были . сама лично с боссов всё выбивала.
2 кольца и амулет и питомец тотем калиос назвала, кольца на 15 % шанс выпадения и амулет на выпадения и ещё кольцо бон какое то , и деньги за фарм боссов в данжах рая не помню сколько но много около 5000 примерно, может больше посмотрите на персе всё было , не умирала.
2 кольца и амулет и питомец тотем калиос назвала, кольца на 15 % шанс выпадения и амулет на выпадения и ещё кольцо бон какое то , и деньги за фарм боссов в данжах рая не помню сколько но много около 5000 примерно, может больше посмотрите на персе всё было , не умирала.