╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼╼╼╼╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼╼╼╼╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼╼╼
Всем привет
В данном гайде я расскажу как построить авто-ферму тыкв и арбузов с минимальной затратой на ресурсы и нагрузкой на сервер
Перед началом стоит разобрать "+" и "-" данной фермы перед другими Всем привет
В данном гайде я расскажу как построить авто-ферму тыкв и арбузов с минимальной затратой на ресурсы и нагрузкой на сервер
ᅠᅠᅠПлюсы
►Малозатратность
►Минимальные лаги
►Компактность
ᅠᅠ Минусы
►Эффективность
Как мы видим "-" почти нет, но если они вас всё равно напрягают то не стоит расстраиваться, данная ферма является многоуровневая, а это означает, что вы сможете поднимать её эффективность многократно.
Для создания одного уровня необходим
Для создания одного уровня необходим
►6 наблюдателей.
►6 поршней.
►6 красной пыли.
►6 земли.
►6 семян тыквы или арбузов.
►6 светокамня или любого другого осветительного предмета.
►1 ведро воды
►1 воронка.
►2 сундука.
►Декоративные блоки(на ваше усмотрение)
►Мотыга
►6 поршней.
►6 красной пыли.
►6 земли.
►6 семян тыквы или арбузов.
►6 светокамня или любого другого осветительного предмета.
►1 ведро воды
►1 воронка.
►2 сундука.
►Декоративные блоки(на ваше усмотрение)
►Мотыга
Постройка
Для начала делаем платформу 7х11 в центре которо нужно будет выкопать траншею 1х8 и поставить в конце воронку. Воронку необходимо присоединить к сундуку.Постройка
(что бы это сделать,зажмите shift + ПКМ по сундуку,держа воронку в руке)
За каждый наблюдатель ставим блок, а за поршенем красную пыль. В свободное пространство необходимо поставить источник света, в моём случае (Светокамень)
На этом ферма может быть закончена, но поскольку это многоуровневая ферма,ее можно расширять,а точнее увеличивать вверх. Постройка полностью идентична,кроме вывода.Урожай выводит не в воронку а в дыру,куда течет вода,а под дырой та первая воронка.╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼╼╼╼╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼╼╼╼╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼╼╼
На этом мой гайд закончен, если у вас возникнут вопросы или вы хотели бы добавить что-то от себя, то приглашаю вас это сделать в комментариях.Хочу выразить отдельное спасибо таким игрокам как:
►Stra1ik
►YT_Yulia
Без вас этого гайда не было бы.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСпасибо за просмотр
Последнее редактирование: