Пропало 103к мрамора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmiLeO

Игрок

SmiLeO

Игрок
Авг 18, 2019
3
0
По стараюсь кратко изложить всю ситуацию. Мы с товарищами затеяли крупную стройку, и в процессе этой стройки нам потребовался мрамор. Т.к. у нас не было нужного количества, с этой просьбой я обратился к игроку Messwpzn, на что он полностью бескорыстно дам нам 103к мрамора, на ячейку. После чего я телепортировался на место стройки, и положил ячейку в, на скорую руку собранную МЭ систему. В сумме там лежало 104к мрамора. Мрамор этот так же видел _Mist_, и изначально он был. Я отошел по делам, и отсутствовал около часа. Вернувшись, узнал что мрамор пропал. Написал в ДС игроку Messwpzn, он проверил у себя дома, мрамора у него не оказалось, из чего следует вывод что отката не было. Мэ в которую я положил мрамор, можно найти по координатам x:2273 z:3199 y:150. Хотелось бы что бы администрация проверила по логам куда пропал мрамор.

• Like
Реакции: kirill656797

itzTekk

Игрок

itzTekk

Игрок
Июн 24, 2020
21
16
Точно, вспомнил, может быть откат действий, с чем он связан я без понятия, но такая же фишка бывает с обычными сундуками. Иногда положил предмет а он просто исчезает. Я уже сообщал данную ошибку. Так же бывает дюпается предметы, которые ты берешь из сундука, он по новой там появляется.

SmiLeO

Игрок

SmiLeO

Игрок
Авг 18, 2019
3
0
Что касаемо отката. То есть разница между сундуком и МЭ. Так же есть разница когда сервер глючит, и случается подобное, и когда сервер работает стабильно. И опять же, эти откаты происходят не на долго, пару секунд он тебе откатит, так и получается что в сундуке появился или исчез предмет, но попробовав снова, такого же результата не будет. А мрамор этот, уже не нужный, закидывался на хранилище минут 10, после этого еще минут 10 лежал в другой МЭ, какой то жирный откат получается. Да и откатило около 20 минут выходит что только у меня. Звучит как то странно. Но не важно. В любом случае, тему можно для приличия закрыть, что бы другие игроки подумали, что администрация решила вопрос, а не забила.

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
1.5 Администрация не возвращает игровые вещи, в том числе полученные в "Онлайн-Магазине", утраченные в результате багов, ошибок, откатов и прочих непредвиденных случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.