Выдали бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP_B_DOME

Игрок

BOP_B_DOME

Игрок
Июл 17, 2020
3
0
Зашёл с нового аккаунта развиваться и прилетел бан по причине 5.5.
Запрещено использование дополнительных аккаунтов с целью получения нечестного преимущества перед другими игроками.
Наказание: бессрочный бан всех аккаунтов / блокировка по IP

Вопрос какое нечестное преимущество я получаю на новом аккаунте без лута?
Я не понимаю за что выдан бан на новый акк, если до этого был бан по 3.7 за то что тепнул читера в рг чужой, не зная что он чит. И из этого еще раз вопрос, если я без ПО, и дюпа. КАКОЕ НЕЧЕСТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, если я никого не гриферил.
Отберите нормальную модерацию пожалуйста, иначе я застрочу форму жалобами на каждого модера. Буду просто по кд смотреть их ошибки.
А суть в том что бан без причины и жалоба на модера.
1) BOP_B_DOME
2) MAGIC
3) Бан без причины + полное игнорирование нецензурных выражений в чате.
4)
ПОВТОРЮСЬ Я НИКОГО НЕ ГРИФЕРИЛ unknown.png unknown.png

BOP_B_DOME

Игрок

BOP_B_DOME

Игрок
Июл 17, 2020
3
0
Я никого не гриферил, смотрите логи.
Я зашёл заново развиваться и прилетел бан.
Был бы архангел на крупном проекте слетел бы уже давно.

TheSenyaCool

Игрок

TheSenyaCool

Игрок
Май 21, 2018
138
106
Ворона , ты обошел бан , поэтому твой твинк забанили по причине 5.5, и причина 3.7 указана причина твоего основного аккаунта(BIBABOPOHA), из-за твоей нетерпеливости тебе могут и основной забанить навсегда.

А теперь я хочу высказаться по поводу твоей темы с разбаном: "Случайно принял" "случайно показал кого убить"
"Случайно отдали мои вещи" , не считаешь что много у тебя случайного? Темболее , случайности не случайны, я тебе писал, что-бы ты вернул мои артефакты , ты бы мог просто вернуть артефакты, и я бы молчал, то что ты говоришь , что тебе пофигу кого тепать потому что у тебя Год - это отмазка ( насчет того что модеры говорили: Принимать тп в чужих регионах запрещено, это правда, ты случайно вылетел с моего региона(у которого стенки 8 , а то и больше в высоту и принял тп, так что бан по 3.7 у тебя 100% заслуженный) . Это все , что хотел высказать тебе.

Я могу 100% сказать, что в разбане тебе отказано

₽.$ обход бана это тоже преимущество над игроками, так как обычные игроки ждут пока бан иссякнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.