Компенсация за неработающие заявленные команды

Согласны ли Вы со мной?

• Да

• Нет

• Частично

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan2060

Игрок

ivan2060

Игрок
Май 21, 2018
11
4
Добрый день, создаю данную тему в связи с недовольством. Если верить Вашему официальному сайту и перечисленным на нём доступным после доната командам, то у Люкса и выше должны быть рабочие следующие команды: Бесконечные блоки - /aa, Разрушение блоков без мусора - /dr, Кирка 3x3 - /ma (любая кирка! с командой), Бесконечная вода в ведре - /uw + HP скид и плащ. На деле после ввода команды выводит ошибку, что данная команда неизвестна и она не работает.
Считаю, что это некорректно для крупного проекта. До оплаты лично я не знал об этом:( Люди оплачивают полный набор привилегии, а получают только лишь часть, теряя одни из основных (на мой взгляд).
Снижение стоимости привилегии, добавление Люксу режим Бога и выдача кирки 3х3 - хорошо, но это не покрывает весь ущерб потерь.
Понимаю, что с переходом на новую версию, могли возникнуть трудности. Я рад переходу на 1.15.2 и развитию классического сервера. Но.. люди вносят реальные деньги, не только жертвуя их на развитие проекта, но и , конечно, для получения доп.возможностей. Прошу войти и в наше положение и более существенно компенсировать нам недоимку. Как вариант - продление срока привилегии, компенсация мифами, доп.скидка на продление.
Спасибо! Верю в процветание сервера:3

• Like
Реакции: Burstavoy, Baaaron и Xenz

S0REN

Игрок

S0REN

Игрок
Сен 16, 2018
329
106
Кх, Иван, вот ты пишешь "Понимаю, что с переходом на новую версию, могли возникнуть трудности.", они конечно не просто могли возникнуть, они возникли и это факт, меня поражает другое. Если ты знаешь, или предполагаешь что с переходом возникли трудности, то зачем покупать? Не проще-ли дождаться момента стабильности и уже тогда приобрести?

• Like
Реакции: Tsuka

Tsuka

Игрок

Tsuka

Игрок
Май 21, 2018
81
291
Баги и недочёты исправляются ежедневно, однако многие из них невозможно пофиксить моментально (это касается скинов и плащей, ибо в новой версии они имеют совсем другое разрешение).
По моему скромному мнению, отсутствующие возможности были компенсированы, ибо, судя по вашим словам, привилегию вы купили по сниженной цене.

Baaaron

Игрок

Baaaron

Игрок
Фев 22, 2020
28
6
Я покупал по полной цене. Если не ошибаюсь были снижены цены на блоки на три дня но не на привилегии.

ivan2060

Игрок

ivan2060

Игрок
Май 21, 2018
11
4
Кх, Иван, вот ты пишешь "Понимаю, что с переходом на новую версию, могли возникнуть трудности.", они конечно не просто могли возникнуть, они возникли и это факт, меня поражает другое. Если ты знаешь, или предполагаешь что с переходом возникли трудности, то зачем покупать? Не проще-ли дождаться момента стабильности и уже тогда приобрести?
Получается, что в сложившейся ситуации виноват я, правильно? Видите ли я купил привилегию, рассчитывая на полноценный заявленный пакет возможностей и заранее не уточнил, а работают ли эти команды.. круто, отличная логика:) Об этом минимум должны предупреждать перед покупкой! Не важно по чьей вине это возникло и как долго не будет работать. Факт один - люди платят, а оно не работает.

• Like
Реакции: Burstavoy

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Добрый день! На данный момент у нас нет только бесконечных блоков. Остальные предметы, топор, кирка 3 на 3, есть, топор включается командой /ta toggle (полностью), кирка 3х3 есть в ките у статусов, у которых должна быть команда. HD скины и плащи чинятся, в скором времени будут нормально отображаться, как и остальные команды, которые должны быть у статусников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.