Гамарджоба !
Тыкай-->Начать играть на MythicalWorld:<--Тыкай
Не только MOX реакторы имеют место в топе. Я же в этом гайде расскажу вам как выжать 11200 eu/t с 16 реакторов.
Приступим же:
! Очень важный момент ! У генераторов стирлинга есть встроенный буфер, где накапливается энергия. Если буфер с энергией полон, генератор перестает работать, из-за этого отключаются жидкостные теплообменники, а реактор перестает охлаждаться. В конечном итоге нас ждет взрыв и потеря реактора. Поэтому реактор должен постоянно отдавать энергию. Я советую подключать к генераторам материи или к молекулярным преобразователям.
По такой схеме мы можем построить 8 жидкостных реакторов, которые будут обеспечивать дополнительные 2 реактора на МОХ топливе плутонием.
Тыкай-->Начать играть на MythicalWorld<--Тыкай
Тыкай-->Начать играть на MythicalWorld:<--Тыкай
Не только MOX реакторы имеют место в топе. Я же в этом гайде расскажу вам как выжать 11200 eu/t с 16 реакторов.
Приступим же:
Оранжевый квадратик обязательно должен смотреть в нашу сторону ! Изменить положение механизма можно с помощью гравитула
Генераторы стирлинга должны стоять точно также, как показано на скриншоте ! Изменить положение механизма можно с помощью гравитула
Обязательно нужно положить 14 капсул хладогента в левую верхнюю ячейку. Оставшиеся капсулы не трогайте, они будут страховкой реактора в случае непредвиденных казусов.
Шины нужны для автоматизации работы реактора, через них будут забираться отработанные топливные стержни, а также поставляться новые, что обеспечит беспрерывную работу.
! Очень важный момент ! У генераторов стирлинга есть встроенный буфер, где накапливается энергия. Если буфер с энергией полон, генератор перестает работать, из-за этого отключаются жидкостные теплообменники, а реактор перестает охлаждаться. В конечном итоге нас ждет взрыв и потеря реактора. Поэтому реактор должен постоянно отдавать энергию. Я советую подключать к генераторам материи или к молекулярным преобразователям.
По такой схеме мы можем построить 8 жидкостных реакторов, которые будут обеспечивать дополнительные 2 реактора на МОХ топливе плутонием.
Тыкай-->Начать играть на MythicalWorld<--Тыкай
Последнее редактирование: