6 ультиматок, 1 трёхсжатая наполненная порядком панель, пробуждённый ихор сет, пробуждённая ихор кирка, пробуждённая ихор лопата, бездонная сумка с вещами (2 стака основных корпусов механизма, 6 стаков обычных электросхем, 2 наполненные души exanimis, 1 наполненная душа humanus, лезвие духа на топ чары, жезл с пустотными наконечниками на 1500 вис). с моего ларька на шопе 12 ихор, +-200 сбалансированных кристаллов, +-300 фрагментов знаний, улучшенный алмазный бур, +- 6 сингулярных жемчужин. с дома пропали механизмы: репликатор, генератор материи(с 200-300мб материи), хранилище шаблонов, сканер, 2 дробителя, 2 компрессора, 2 экстрактора, 2 металлоформовочной машины, 3 утилизатора, 1 мфэх, доменная печь, токарный стол, 2 жидкостных/твердотельных наполняющих механизмов, 1 рудопромывочная машина, 1 термальная центрифуга. на чердаке в доме были сундуки, в одном были брони и инструменты: ихор пробуждённая роба, ихор пробуждённая кирка, боевой таум сет, пустотный сет тауматурга, коса белоглазого. в другом сундуке были ценные ресы: 15 черепов иссушителя, 5 ихория, 2 ихор ткани, +-20 закалённого железа. дальше у меня забрали мэ карточки на 64к в который были такие ресы: 2 стака иридия, 5к слитков меди, 5к слитков олова, 2к слитков железа, 2к алмазов, 1к угля, 5к латекса, 600 тросника, 5 стаков тотемов, около 1000 фрагментов знаний, около 10 сингулярных жемчужин, около 300 шт сбалансированных кристаллов, по 10 стаков всех кристаллов из таумкрафта (грозовые, землянные, порядка, энтропийные, огненные и воздуха), около стака кристаллов из эндер мира, около 20 кристаллов ада, 700 лазурита. дальше у меня ещё забрали 3 углеволоконных ротора с ветряков и 3-4 мэ карточки для хранения аспектов, около 1.5к красной пыли, около 900 светопыли, около стака ускорителей, 6 стаков урана, 20 саннариума, 300 семян пустотника, стак пустотного металла, 200-300 семян металлита, молекулярный преобрезователь 600 золота, все виды прессов для высекателей , вроде как всё