Упал с вышки умер. Вышка находиться возле дома прям рядом. Не прошло и минуты как я оказался там и вещей не было хотя не о какой очистке не было в чате и речи. Есть свидетель что я добежал быстро НИК Director zavoda. Естьфото во сколько я умер и что я возле дома, но к сожалению не могу их предоставить потому что не разобрался как кидать с телефона, но если мне объяснят могу скинуть в вк или сюда. При пропаже я сразу обратился за помощью к модерам с вопросом где вещи очистки же не было. Быстро прилетел модер Alex is People извините если ошибаюсь и убедился что вещей нет, и посоветовал обратится на форум что я и сделал. У друга моих вещей не было по 3 причинам: 1мы были после пещеры полностью забитые. 2 если бы он подобрал он бы скидывал как минимум вещи и что то бы осталось и вокруг не было ничего что уничтожил ыб вещи. 3 он не спрыгнул за мной а спускаться ему бы пришлось блоков 300 что физически очень долго и за это время я прибегу на точку смерти раза 2 туда и обратно. Что же я хочу сказать верните вещи пожалуйста. И ещё Soren может доказать какие вещи приблизительно там были он их видел. Фул алмазный сет весь с починкой и хорошими чарами, но не идеальными. Меч алмазный с починкой, с добычей 3,с поджиганием и тому подобное крч топовый меч. Кирка алмазная с починкой. Прочность 3, эффективность 4, и ещё что что вроде и ещё алмазная кирка на удачу три и эффективность 3. Лвл 27.и ресурсы 2 стакак где то блоков красной пыли, Лазурита 2 стака, алмазов штук 20, ну и железо с углем. Ну в общем жду вашего понимания, вердикта и милосердия. Прошу прощения за столь длинный текст, но я возмущён.