Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На это есть правило 1.5 Администрация не возвращает игровые вещи, в том числе полученные в "Онлайн-Магазине", утраченные в результате багов, ошибок, откатов и прочих непредвиденных случаев.
Модератор не обязан возврощать вещи если игрок их потерял будучи обычным игроком. Игрок купил Vip где одно из преимуществ это keep inventory. В данном случае игроку при смерти вещи не вернулись, что означает что предумышленный % трат денег на покупку вип бессмыслен от того что функция не работает.
От этого следует -
Что это провинность разраба от того что их функционал не функционирует.
В данном случае админ как минимум должен возместить ущерб ибо игрок тратил деньги на Vip функционал в котором он отчасти не работает.
Повторю еще раз, да он убил зная что его привелегия дает keep inventory. Во всяком сулч тебе при смерти должны вернуть вещи как бы ты не умер даже если уил сам себя. Игрок платил деньги за данную функцию которая не работает. Из за этой недоработки игрок потерял вещи - следовательно игроку должны вернуть вещи. Не учи меня тому что я и сам знаю.