Пропали все вещи при смерте с вип+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen1s

Игрок

Pen1s

Игрок
Апр 15, 2020
34
15
убил себя жертвенным кинжалом написало что вещи были восстановлены но нету вообще ничего кроме кольц

apmac

Игрок

apmac

Игрок
Апр 17, 2019
52
16
На это есть правило 1.5 Администрация не возвращает игровые вещи, в том числе полученные в "Онлайн-Магазине", утраченные в результате багов, ошибок, откатов и прочих непредвиденных случаев.

Kamaran

Игрок

Kamaran

Игрок
Фев 13, 2020
5
3
Модератор не обязан возврощать вещи если игрок их потерял будучи обычным игроком. Игрок купил Vip где одно из преимуществ это keep inventory. В данном случае игроку при смерти вещи не вернулись, что означает что предумышленный % трат денег на покупку вип бессмыслен от того что функция не работает.
От этого следует -
Что это провинность разраба от того что их функционал не функционирует.

В данном случае админ как минимум должен возместить ущерб ибо игрок тратил деньги на Vip функционал в котором он отчасти не работает.

- с уважением Enzeren

apmac

Игрок

apmac

Игрок
Апр 17, 2019
52
16
Он сам виноват что себя убил жертвенным кинжалом

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Он сам виноват что себя убил жертвенным кинжалом
Повторю еще раз, да он убил зная что его привелегия дает keep inventory. Во всяком сулч тебе при смерти должны вернуть вещи как бы ты не умер даже если уил сам себя. Игрок платил деньги за данную функцию которая не работает. Из за этой недоработки игрок потерял вещи - следовательно игроку должны вернуть вещи. Не учи меня тому что я и сам знаю.

• Like
Реакции: dark_samurai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.