karantin_p_domam
Игрок
- Апр 24, 2020
- 17
- 0
Сделайте желательно новый севрер для нового мода ELECTROBLOB'S WIZARDY потому-что в данном моде желательно носить сеты брони и с улчшениями максимльными она защищает как алмазная чареная броня поэтому желательно сделать новый сервер magic например magic rpg и там не делать thaumcraft (иначе в ихоровых сетах игроки будут убивать) можно впринципе добавить туда и roots так как он связан с магией (вроде нет такой брони там в виде ихоровых сетов и мечей на 50 урона).
Но а если таум не уберать то надо тогда убрать от туда хорошую броню и мечи так как я объяснил раньше.))
И надо убрать потому-что если не убрать то так называемая пвп экономика будет нарушена и в суперсетах игроки с хорошими мечами будут убивать игроки тех кто в броне Elecroblob's wizardy.
Вот некоторое из интернета:
Roots - это мод для minecraft который позволит вам ещё более погрузиться в волшебный мир игры! Будет добавлена друидская магия.
В данном дополнении усовершенствованная спецификация предметов - добавлены новые элементы, такие как:
Мод обновлен до версии minecraft 1.12.2
так же есть мод
Electroblob's Wizardry: Twilight Forest [1.12.2]
это сумеречный лес + Electoblob's wizardy
но к Electroblob's wizardy добавляются ещё разные вещи (которые можно узнать в интернете ([0_0]) .
Electroblob's wizardy гайд написан в другой просьбе добавить данный мод.
КОРОЧЕ ЭТО Я ПРО ВСЁ К ТОМУ ЧТО ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЙ СЕРВЕР magic rpg или magic 2 как вам угодно С ДАННЫМИ МОДАМИ.
С уважением к администрации.
Но а если таум не уберать то надо тогда убрать от туда хорошую броню и мечи так как я объяснил раньше.))
И надо убрать потому-что если не убрать то так называемая пвп экономика будет нарушена и в суперсетах игроки с хорошими мечами будут убивать игроки тех кто в броне Elecroblob's wizardy.
Вот некоторое из интернета:
Roots - это мод для minecraft который позволит вам ещё более погрузиться в волшебный мир игры! Будет добавлена друидская магия.
В данном дополнении усовершенствованная спецификация предметов - добавлены новые элементы, такие как:
- руны;
- алтари;
- добавлены новые магические предметы;
- усовершенствованные элементы обращения и внешний вид орудий и оружия.
Мод обновлен до версии minecraft 1.12.2
так же есть мод
Electroblob's Wizardry: Twilight Forest [1.12.2]
это сумеречный лес + Electoblob's wizardy
но к Electroblob's wizardy добавляются ещё разные вещи (которые можно узнать в интернете ([0_0]) .
Electroblob's wizardy гайд написан в другой просьбе добавить данный мод.
КОРОЧЕ ЭТО Я ПРО ВСЁ К ТОМУ ЧТО ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЙ СЕРВЕР magic rpg или magic 2 как вам угодно С ДАННЫМИ МОДАМИ.
С уважением к администрации.
Последнее редактирование: