Tealneris Hitech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
1) Tomy
2) HiTech
3)Преждевременный мут, не соответствие действий модератора с правилами проекта.
4)
upload_2020-5-7_20-19-40.png

Зашёл на сервер, первое же моё сообщение и сразу мут. Где тут "чрезмерное употребление ненормативной лексики(мата) в глобальном чате, при общении с администрацией" увидел модератор мне лично не понятно. Буду признателен, если мне объяснят и ткнут носом.
2020-05-07_20-21-13.png

• Like
Реакции: gggggg

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
+, был в игре и сам это видел.
Модератор видимо не особо ознакомлен с правилами сервера.
Где предупреждение? Где кик?
Сразу мут дал..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: daniel1385 и Tomy

LeM

Игрок

LeM

Игрок
Мар 24, 2020
21
10
Вы заслужили это наказание по факту. Что за токсичные надписи "самый тупой игрок зашёл на сервер"? Когда админ заходит также пишет? Тебе ещё на мало мут дали.

• Like
Реакции: _BezNika_

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Вы заслужили это наказание по факту. Что за токсичные надписи "самый тупой игрок зашёл на сервер"? Когда админ заходит также пишет? Тебе ещё на мало мут дали.
Эта легальная функция сервера доступна всем и все могут писать там то, что захотят, ибо сообщения эти всплывают только у игрока, который эту функцию у себя подрубил

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Написал я именно в такой форме, ибо для меня это кажется забавным. В правилах сервера нету пункта насчёт этого

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Предупреждение даётся в первый раз. В остальных случаях выдаётся сразу наказание. Да и список послужной у тебя имеется, но я и так знаю тебя как облупленного. В данной ситуации можно было бы и не выдавать наказание, но можно и выдать. А так-как всего 15 минут, то не считаю это критичным. И если умеренный мат разрешен - не значит что его нужно употреблять всегда и везде.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.