Хочу создать мини-игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Игрок

Stone

Игрок
Апр 10, 2020
6
0
Мой ник-нейм на сервере: Stone
Суть заявления: Я построил карту со своей мини-игрой, со своими правилами и призом за победу. Я узнал, что игры за призы - запрещены без одобрения администрации сервера. Поэтому сюда я пишу как-бы заявление на одобрение моей мини-игры.
Заявление идёт ниже:
Название игры: WarCounter
Суть игры: Украсть флаг противника и перенести его к себе на базу.
Правила игры: Есть две команды - Чёрные и Белые. У каждой команды есть флаг ( его цвет соответствует цвету команды ), флаг находится на определенной точке на базе той или иной команды. У каждой команды на базе кроме флага есть так же шерсть ( цвет шерсти соответствует цвету команды ) На данную шерсть необходимо поставить украденный у противника флаг. Чтобы украсть флаг и перенести его на свою базу нужно: 1. Сломать флаг, 2. Собрать его на шерсти, которая находиться у вас на базе. Когда флаг будет собран - команда побеждает и получает 1 очко. В игре 5 раундов. У кого больше очков - тот и победил.
Наборы для сражения: Стандартный: деревянный меч, лук без чар, 15 консерв, 15 стрел.
Количество человек в командах: от 3-х до 5-и.
Приз: Деньгами: пока отсутствует; Ресурсами: 1. 15 алмазов 2.32 золота 3.64 железа. - Приз выдается каждому участнику победившей команды, участник может выбрать 1-н из 3-х призов.
Что разрешено и запрещено делать в игре:
Разрешено: 1.Убивать, 2.Красть ресурсы противоположной команды, брать с собой свой деревянный меч или лук ( они должны быть без чар ).
Запрещено: ломать/ставить блоки на карте мини-режима, запрещено приносить с собой, что-то кроме лука и деревянного меча. ( Еду и стрелы выдаю я лично ), нарушать правила сервера.
Бонусы: На карте спрятаны сундуки в которых можно найти дополнительные ресурсы или призы, которые можно забрать себе домой.
Анти-бонусы: есть также сундуки ловушки, они выглядят как обычные сундуки, то есть если вы спуститесь за сундуком и в нём будет пусто - вы выбываете из игры. Также можно понять, что вы попались в ловушку из-за того, что вы не сможете выбраться. Если вы выбываете из игры - вы просто телепортируетесь домой либо наблюдаете за игрой из наблюдательного пункта.
Ответы на очевидные вопросы:
Как узнать о наборе в одну из команд? - В чате будет объявление от меня или моего помощника.
Как получить приз? - Я сразу выдаю приз, который вы выбрали, если ваша команда победила.
Как узнать, что сундук с бонусом, а не с ловушкой? - Рискнуть и проверить его.
Кто автор идеи? - Stone.
Кто выдаёт призы? - Stone.
Сколько стоит вход в игру? - Вход абсолютно бесплатный.
Я должен, что-то владельцу игры если проиграю? - Нет, конечно.
Разрешено ли друзьям играть в разных команда - Да, это ваше право и вы можете поделить приз если ваш друг выиграл, а вы нет.

На, этом вроде всё уважаемая администрация. Надеюсь на положительный ответ. На связи был - Stone/
Приятного всем читающим дня!
:3

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Очевидные вопросы:
1)Игра на выбывание или как ресаться другим игрокам?
2)Если есть крысы, то как ограничить им доступ, чтобы они не мешали игре? (Телепортация с ихором, убийство)
3) если друг будет в противоположной команде, то он так же с может помогать противникам и это уже нечестно. (Урон по своим, мешание процессу)
4)Идея с такой игрой уже была проведена на Мификале и вы просто переделали под себя.

Stone

Игрок

Stone

Игрок
Апр 10, 2020
6
0
Очевидные вопросы:
1)Игра на выбывание или как ресаться другим игрокам?
2)Если есть крысы, то как ограничить им доступ, чтобы они не мешали игре? (Телепортация с ихором, убийство)
3) если друг будет в противоположной команде, то он так же с может помогать противникам и это уже нечестно. (Урон по своим, мешание процессу)
4)Идея с такой игрой уже была проведена на Мификале и вы просто переделали под себя.

Скажу честно, придумал я это сам. Про то, что данная идея где-то была уже задействована - я не знал.
Смысла врать вам - мне нет.

Насчёт вопроса о том, как людям ресаться. Об этом я еще думаю. У меня есть несколько вариантов.
Либо игроки будут сами ставить сетхом, но тогда обычные игроки без доната не смогу участвовать либо я могу ставить варпы для людей, чтобы они туда телепортировались, но для этого мне нужно приобрести донат. Пока больше идей нет, но я думаю.

Ответ на следующий вопрос, тут есть только 1 вариант, поставить флаг на регион(названия не помню), который на даст зайти/залететь в регион если человек в нём не состоит, но к сожалению для этого тоже нужен донат. Я могу его приобрести, значит как приобрету так и будем запускать игру(если все получится).

Насчет третьего вопроса, я пересмотрю правило насчет друзей в разных командах. Это будет запрещено.

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Скажу честно, придумал я это сам. Про то, что данная идея где-то была уже задействована - я не знал.
Смысла врать вам - мне нет.

Насчёт вопроса о том, как людям ресаться. Об этом я еще думаю. У меня есть несколько вариантов.
Либо игроки будут сами ставить сетхом, но тогда обычные игроки без доната не смогу участвовать либо я могу ставить варпы для людей, чтобы они туда телепортировались, но для этого мне нужно приобрести донат. Пока больше идей нет, но я думаю.

Ответ на следующий вопрос, тут есть только 1 вариант, поставить флаг на регион(названия не помню), который на даст зайти/залететь в регион если человек в нём не состоит, но к сожалению для этого тоже нужен донат. Я могу его приобрести, значит как приобрету так и будем запускать игру(если все получится).

Насчет третьего вопроса, я пересмотрю правило насчет друзей в разных командах. Это будет запрещено.

Снова же возникает вопрос.
Вы говорите что вот есть такой-то флаг. НО у нас запрещено кроме админский приватов ставить флаг на пвп. Как вы будете организовывать защиту флага?

Stone

Игрок

Stone

Игрок
Апр 10, 2020
6
0
Снова же возникает вопрос.
Вы говорите что вот есть такой-то флаг. НО у нас запрещено кроме админский приватов ставить флаг на пвп. Как вы будете организовывать защиту флага?

Как я понял вариантов нет. Только если с вашей помощью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.