Игровые сервера ВАЖНО! Форум,Сайт и полностью относится к игровому процессу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
Всем привет, я играю на сервере HiTech 2.
Сразу, постараюсь лить меньше воды и писать по фактам, скринов минимум, но буду приводить максимальное количество аргументов и примеров.

ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА.
Это касается сразу всех игроков сервера и администрации, т.к. каждый сталкивается с непонятными ситуациями с правилами нашего проекта, а так же понимает всю иронию ситуации и, если подумает, может спокойно пользоваться этими правилами в своих целях и показывать, что администрация не права, т.к. правила не изменены, а ходят так называемые "негласные правила" на всех серверах.
1. Начнем с ситуации как я общался с человеком в чате на белорусском языке.(В целях того, если я окажусь в итоге неправ, я замажу ники всех администраторов и игроков, дабы они не получили наказаний или иных мер пресечения.)
СКРИНШОТЫ ОТВЕТА.(Кликабельно, ссылка на imgur)
Вся ситуация : Мы с человечком общались на белорусском языке, после чего последовало предупреждение от модератора, что мы не должны общаться на иностранном языке. Прошу заметить, что в правилах проекта НЕ УКАЗАНО, что "Язык сервера - русский и каждый игрок обязан разговаривать именно на этом языке." И я считаю замечание модератора не аргументированным и не подкрепленным чем-либо, администрация ссылалась на ответ главного администратора, который в свою очередь не предложил добавить это правило в общий свод.
УЛУЧШЕНИЕ - ДОБАВИТЬ ПРАВИЛО : "Язык проекта и всех серверов - русский, общение обязано производиться на русском языке. Наказание : предупреждение/мут".

2. Теперь идем без ситуаций, но тоже не мало важные правила, так же имеющие силу к общему контингенту игроков.
Возьмем простую фразу каждого токсичного человека "Я твою мать е***", я думаю все понимают, что там написано - кто не понял - пишите в дискорде в игре, в вк, где угодно.
СУТЬ ТАКОВА :(снизу прикреплены правила)
В правилах нет пункта об оскорблении родителей или же их упоминании, поэтому это не имеет веса по отношению к "оскорблениям игроков", если ВЫ так любите правила, то Вы должны понимать, что как и в любом своде законов, должна быть прописана каждая мелочь - "законы пишутся кровью".
Насчет МАТА в этой фразе : Мат на сервере ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЗАПРЕЩЕН, есть только пункт правил 4.2(см. ниже),запрещается ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление мата ПРИ ОБЩЕНИИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
4.1 Запрещено оскорбление других игроков, разжигание межнациональной розни и религиозных споров.
Наказание: мут от 15 минут до 3 часов / бан от 1 до 14 дней

УЛУЧШЕНИЕ - ДОБАВИТЬ ПРАВИЛА ТАКИЕ КАК:
Упоминание(в негативном ключе) и оскорбление родителей/родственников/близких людей - ЗАПРЕТИТЬ. Наказание :мут/бан.

Запрещен необоснованный мат или же оскорбляющий кого либо. Наказание : предупреждение/мут.

4.2 Запрещено чрезмерное употребление ненормативной лексики (мат) в глобальный чат, при общении с администрацией.

3. НИКИ(правило смотреть так же ниже)
На сервере играет человек с ником "iPidor", как сказал мне модератор, это не оскорбляет "Кого-либо", я тоже не считаю его человеком(неудачная шутка, все мы люди и имеем практически идентичные права от наших государств) и вообще кем-то, поэтому его можно отпустить, а так:
Предлагаю УЛУЧШЕНИЕ - Запретить писать любые сквернословия, оскорбления и прочее в ник. Наказание : бессрочный бан.

5.2 Никнейм (логин) должен соответствовать следующим стандартам:
- не менее 3 букв в нике;
- не более 6 цифр в нике;
- не должен состоять из случайного набора символов;
- не должен оскорблять кого-либо;
- не должно быть визуального сходства с никами администраторов.
Примечание: Сменить ник нельзя! - прежде чем создавать бредовый ник, подумайте несколько раз, нужен ли он вам!
Наказание: бессрочный бан

На этом мой батхерт окончен, прошу всех внимательно прочитать это и поддержать идею, мы все идем к общему благу)
Всех жду на HiTech 2, Ваш l1ver.

Красное - Путеводитель по разделам статьи(Главы)
Оранжевое - Выноски из правил проекта
Синие - Улучшения.

Последнее редактирование:

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
1. Начнем с ситуации как я общался с человеком в чате на белорусском языке.
Сервер русскоязычный. Аудитория, в большинстве своём, русскоязычная. Посему, подобные сообщения на иностранном языке в глобальном чате, для большей части игроков, являются непонятными, аналогично флуду. Никто не запрещает общаться хоть на латыни, но только в лс или в локал чат. Глобальный чат должен быть понятен всем.
Возьмем простую фразу каждого токсичного человека "Я твою мать е***", я думаю все понимают, что там написано - кто не понял - пишите в дискорде в игре, в вк, где угодно.
СУТЬ ТАКОВА :(снизу прикреплены правила)
В правилах нет пункта об оскорблении родителей или же их упоминании, поэтому это не имеет веса по отношению к "оскорблениям игроков", если ВЫ так любите правила, то Вы должны понимать, что как и в любом своде законов, должна быть прописана каждая мелочь - "законы пишутся кровью".
Насчет этого согласен, что по пункту 4.1 мало расписано, но в это же время под пункт 4.1 попадает оскорбление как игроков так и родителей, просто в наказании приписывается нужное уточнение (к примеру 4.1/оск.род.)

На сервере играет человек с ником "iPidor", как сказал мне модератор, это не оскорбляет "Кого-либо"
Данный ник оскорбляет лишь владельца аккаунта, поэтому ник приемлимый. Допустимы оскорбления, направленные в адрес владельца никнейма (прим. - YaLox). Если бы у него был ник нецензурный(ShiloMiloHyi) либо несущий оскорбительный характер в отношении 3-х лиц(GAMAS_4MO) либо несущий оскорбительный характер(нацисткие, политические лозунги и т.п.)(Mussolini1488, ObamaCacet) либо визуально схожие с никами администраторов (Admin_FoX, FuRENO) то тогда к нему применяется наказание в виде бессрочного бана для последующей смены ника на приемлимый.(перед блокировкой игрок предупреждается)

Надеюсь я ответил на твои вопросы. Удачи

• Like
Реакции: ThuDanirex

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
Сервер русскоязычный. Аудитория, в большинстве своём, русскоязычная. Посему, подобные сообщения на иностранном языке в глобальном чате, для большей части игроков, являются непонятными, аналогично флуду. Никто не запрещает общаться хоть на латыни, но только в лс или в локал чат. Глобальный чат должен быть понятен всем.

Насчет этого согласен, что по пункту 4.1 мало расписано, но в это же время под пункт 4.1 попадает оскорбление как игроков так и родителей, просто в наказании приписывается нужное уточнение (к примеру 4.1/оск.род.)

Данный ник оскорбляет лишь владельца аккаунта, поэтому ник приемлимый. Допустимы оскорбления, направленные в адрес владельца никнейма (прим. - YaLox). Если бы у него был ник нецензурный(ShiloMiloHyi) либо несущий оскорбительный характер в отношении 3-х лиц(GAMAS_4MO) либо несущий оскорбительный характер(нацисткие, политические лозунги и т.п.)(Mussolini1488, ObamaCacet) либо визуально схожие с никами администраторов (Admin_FoX, FuRENO) то тогда к нему применяется наказание в виде бессрочного бана для последующей смены ника на приемлимый.(перед блокировкой игрок предупреждается)

С каких пор слово "Пидор" считается цензурным?

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
С каких пор слово "Пидор" считается цензурным?
в нике указано iPidor, значит ник оскорбляет владельца, что по правилам приемлемо. Слово "Пидор" является нецензурным, но в данной ситуации, повторюсь, оскорбляет владельца, что по правилам приемлемо.

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
в нике указано iPidor, значит ник оскорбляет владельца, что по правилам приемлемо. Слово "Пидор" является нецензурным, но в данной ситуации, повторюсь, оскорбляет владельца, что по правилам приемлемо.
Повторюсь, в правилах указано запрещено оскорбление "Кого-либо". Он никто?

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Повторюсь, в правилах указано запрещено оскорбление "Кого-либо". Он никто?
Кого либо из 3-х лиц
Допустимы оскорбления, направленные в адрес владельца никнейма (прим. - YaLox).

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
Кого либо из 3-х лиц
Допустимы оскорбления, направленные в адрес владельца никнейма (прим. - YaLox).

Примечание: Сменить ник нельзя! - прежде чем создавать бредовый ник, подумайте несколько раз, нужен ли он вам!

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4

"Сервер русскоязычный. Аудитория, в большинстве своём, русскоязычная. Посему, подобные сообщения на иностранном языке в глобальном чате, для большей части игроков, являются непонятными, аналогично флуду. Никто не запрещает общаться хоть на латыни, но только в лс или в локал чат. Глобальный чат должен быть понятен всем." Это вообще бред.
ФЛУД - однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

Так же, я высказался насчет правила, перечитай пожалуйста мою тему еще несколько раз, а потом подумай, что ты пишешь. Я не хочу тебя оскорбить, так как ты уделил мне время, но ты пишешь набор слов и связываешь их каким-то образом в "недопредложение".

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!
Я тебе уже третий раз повторяю:
"Допустимы оскорбления, направленные в адрес владельца никнейма (прим. - YaLox)."
Если ник оскорбляет владельца то это ник приемлимый. Это не значит что владелец ника "Никто".

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
"Допустимы оскорбления, направленные в адрес владельца никнейма (прим. - YaLox)."
Если ник оскорбляет владельца то это ник приемлимый. Это не значит что владелец ника "Никто".
Где написано, что это допустимо?)

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
Мы, видимо, неправильно друг друга поняли, я хотел этим поднести УЛУЧШЕНИЯ))).
Так же, прошу не пиши сюда без каких-либо доказательств и аргументов "по три раза", действительно, это просто трата нашего времени.

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
В чем смысл-то? Как мамку ебали, так и будут ебать. Правила читают только когда за жопу взяли. А когда взяли, так сразу прикидываются полными кретинами, мол, «сука» слово литературное и когда мамку ебал - никого не оскорбляю. Черенок от лопаты надо загонять поглубже, а не правила дописывать.
Каждое нецензурное слово и каждую ситуацию в правила не добавить, они просто лопнут. Те, кто привык изворачиваться, будут это делать, так или иначе, ничто тут не поможет. Отмазывают же постоянно свой флуд...

• Like
Реакции: mr_lprgan, Nord и YT_Yulia

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
В чем смысл-то? Как мамку ебали, так и будут ебать. Правила читают только когда за жопу взяли. А когда взяли, так сразу прикидываются полными кретинами, мол, «сука» слово литературное и когда мамку ебал - никого не оскорбляю. Черенок от лопаты надо загонять поглубже, а не правила дописывать.
Каждое нецензурное слово и каждую ситуацию в правила не добавить, они просто лопнут. Те, кто привык изворачиваться, будут это делать, так или иначе, ничто тут не поможет. Отмазывают же постоянно свой флуд...
Суть в том, что наказывают людей за просто так, это в правилах не написано.

GlasiusMinos

Игрок

GlasiusMinos

Игрок
Май 21, 2018
380
192
4.1 Запрещено оскорбление других игроков, разжигание межнациональной розни и религиозных споров.

Это правило не по зубам? Разве тут не сказано, что оскорбление запрещено? Не имеет значения, игрока ли, мамку его, собаку или ухо. Давай помогу: просто спроецируй слова на себя и сразу все понятно. Простой пример: я буду высказываться о твоих родителях в крайне негативном ключе, тебя это оскорбит? Если да, то зачем миллиард уточнений к правилу? А если нет - за что тогда борешься? Или может хотите играть в том месте, где все друг друга ненавидят и льют тонны грязи на кого попало? Я не хочу, мне неприятно, когда вокруг хамло и балаболы. Фразочки, аля "Что не запрещено, то разрешено" сами по себе маргинальны, подразумевают нарушение и редко приводят к хорошему концу. Любые оскорбления и так видны невооруженным взглядом, прикидываться одуванчиком не всегда прокатывает.

Суть в том, что наказывают людей за просто так, это в правилах не написано.
Соглашусь только в том, что иногда модераторы могут погорячиться. Я диву даюсь, когда наблюдаю за их стрессоустойчивостью в некоторых ситуациях. Они такие же люди, им тоже тяжело, на них ответственность, а ещё куча наезжающего народа. Наезды зачастую пустые или просто байт на "побесить".

• Like
Реакции: L1ver

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
Это правило не по зубам? Разве тут не сказано, что оскорбление запрещено? Не имеет значения, игрока ли, мамку его, собаку или ухо. Давай помогу: просто спроецируй слова на себя и сразу все понятно. Простой пример: я буду высказываться о твоих родителях в крайне негативном ключе, тебя это оскорбит? Если да, то зачем миллиард уточнений к правилу? А если нет - за что тогда борешься? Или может хотите играть в том месте, где все друг друга ненавидят и льют тонны грязи на кого попало? Я не хочу, мне неприятно, когда вокруг хамло и балаболы. Фразочки, аля "Что не запрещено, то разрешено" сами по себе маргинальны, подразумевают нарушение и редко приводят к хорошему концу. Любые оскорбления и так видны невооруженным взглядом, прикидываться одуванчиком не всегда прокатывает.

Соглашусь только в том, что иногда модераторы могут погорячиться. Я диву даюсь, когда наблюдаю за их стрессоустойчивостью в некоторых ситуациях. Они такие же люди, им тоже тяжело, на них ответственность, а ещё куча наезжающего народа. Наезды зачастую пустые или просто байт на "побесить".
Ну, допустим, я согласен с тобой. Правило про родителей нужно только для того, чтобы была, во-первых : конкретика. Во-вторых - жёстче наказывалось это. Помоги кому-нибудь другому, есть люди, которые в помощи действительно нуждаются, не я.

Assket

Игрок

Assket

Игрок
Фев 8, 2020
29
17
Подписываюсь под всеми репликами theredengineer

• Like
Реакции: TheRedEngineer

L1ver

Игрок

L1ver

Игрок
Май 21, 2018
12
4
Спустя полгода я не увидел конструктивной критики и даже ответа от главной администрации.

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Поддерживаю! Действительно стоило бы дополнить это в правилах
Реал всё по делу, матерные ники часто играют, мне лично не приятно это видеть
Да и многое другое, что он объяснил - стоило бы просто дописать в правила

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Спустя полгода я не увидел конструктивной критики и даже ответа от главной администрации.
Обновлять толком нечего, администрация и так максимально понятно выразила в правилах то что делать нельзя, а конкретики за полгода хотел в основном только ты. И что? Ради одного человека правила переписывать? Добавить стоит про общение на русском языке, да и это толком уже не встречается, только транслитчики, которым впадлу купить наклейку на клаву с русскими буквами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.