Костяной лук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vedochek

Игрок

vedochek

Игрок
Апр 13, 2020
7
0
Выполнил все условия (исследовать лук и кость) для появления исследования костяной лук в таумономиконе, но оно так и не появилось. Можно ли как-то с этим помочь?

vedochek

Игрок

vedochek

Игрок
Апр 13, 2020
7
0
Что у вас там происходит?! Меня выкинуло из игры и пишет теперь неверный пароль. Друг говорит что кто-то бегал моим чаром и сломал все на свете + сбросил приват.

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Что у вас там происходит?! Меня выкинуло из игры и пишет теперь неверный пароль. Друг говорит что кто-то бегал моим чаром и сломал все на свете + сбросил приват.
Сейчас зайдите на сайт, поставьте более сложный пароль, чем был у вас до сегодняшнего момента.
Далее, поставьте защиту по айпи. И привяжите свой аккаунт к почте и вконтакте.
На вашем хоме стоит ваш приват - никто его не сносил.

• Like
Реакции: Morg_enshtein

vedochek

Игрок

vedochek

Игрок
Апр 13, 2020
7
0
И как я это сделаю? Все это произошло, по словам друга , когда вы мне помогали. Меня просто выкинуло и теперь пишет неверный пароль и я никак не могу зайти и его сменить ( т.к. мой пароль не потходит). А к вк он и так привязан. Да и вообще что это такое? Ни кому не передавал своих паролей и не заходил на сторонние сайты, только голосовал и с вашего же сайта.

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Я вас забанила в целях безопасности.
- "Да что это вобще такое?" - только ты несешь ответственность за свой аккаунт, значит нужно задуматься, насколько плохо, или хорошо ты его защитил.
Зайдите в личный кабинет и восстановите свой пароль, это можно делать через почту или через вк, как вы говорите, вк у вас привязан, следовательно, восстановить и поменять пароль вы сможете.
Не забудьте поставить защиту по айпи.
Как восстановите свой аккаунт - отпишите, я вас разбаню.

• Like

vedochek

Игрок

vedochek

Игрок
Апр 13, 2020
7
0
Сделал все как вы описали. Я так понимаю, это был взлома аккаунта? И часто у вас такое бывает? По описанию друга потери от этого у нас огромные.

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Я вас разбанила. Можете заходить играть.
К сожалению, вернуть вещи я вам не смогу, и не несу ответственность за ваш аккаунт.
Защищайте пожалуйста ваш аккаунт на все 100%, как сможете.
upload_2020-4-30_21-42-56.png

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.