развели на ресы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolcel

Игрок

lolcel

Игрок
Апр 8, 2020
12
0
игрок Dimonkki1999
я дал этому игроку пб кирку а он малекулярный преобразователь и ресы(железо резину) он дал малекулярный преобразователь и вышёл из игры.Он меня обманул ценой и не отдал железл

Dimonkki1999

Игрок

Dimonkki1999

Игрок
Май 21, 2018
13
1
Начнём с того , что как я тебя обманул ? Ты сам захотел преобразователь ? И я уточную - условия сделки было сначала 16 голов скелетов на 26 иридия , после чего данный игрок начал нарушать условия сделки и дал только 6 голов и сказал что хочет молекулярку и сам предложил пб кирку и головы . Я данному игроку отдал молекулярку , стаков 15 резины и 2 стака железа , о точном количестве договора не было . Можете глянуть по логам или сейчас поищу скрины . Так же , если все же я в чём-то виноват . Готов вернуть

Dimonkki1999

Игрок

Dimonkki1999

Игрок
Май 21, 2018
13
1
Воти скрин. https://imgur.com/a/rogujrU
Данный игрок сам мне мог определится что он хочет , это может подтвердить игрок R1ngo и модератор TheRedEngineer.
Дальше гляньте по логам , где он сам предложил эти ресы обменять и я писал что бытрее - мне надо уходить . Я дал все как и догоавривались и вышел с игры.
А про фразу "Он меня обманул ценой" , как я обманывал ? Он о цене не спрашивал , я сказал "хз я сам крафчу" .

Последнее редактирование:

neok

Игрок

neok

Игрок
Дек 15, 2019
91
25
Для безопасных обменов можно использовать команду /trade nick либо shift+пкм по игроку.
Из всей ситуации видно только то, что вы сами не смогли определиться что продаете, за сколько и что хотите получить взамен.

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Вы сами торговались на эту кирку, хотели взять молекулярку за неё. Вы сами виноваты в том что ваша цена не сопоставлена вашим желаниям, хотя он потом вам накинул ещё предметов. Второе:Вам предлагали молекулярные сборщики, а не молекулярный преобразователь.После того как он скинул, вы согласились.Когда уже вы оба ушли с торговли, только тогда вы поняли свою ошибку. Ваши проблемы, потому что игрок к вам был снисходителен и шёл к вам на выручку.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.