Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, насколько реализуемо данное предложение. Идея в том, чтобы при заходе в игру показывались сообщения в чате за минуту до входа, чтобы, например, не пропустить предложение обмена другого игрока.
Это какой-то бред...
Я так понял, что у него произошла какая-то ситуация и он хочет предложить сделать что-то бессмысленное, для решения появившейся ранее у него проблемы с обменом.
То есть, сделать что-то конкретно для себя...
Это какой-то бред...
Я так понял, что у него произошла какая-то ситуация и он хочет предложить сделать что-то бессмысленное, для решения появившейся ранее у него проблемы с обменом.
То есть, сделать что-то конкретно для себя...
Не совсем. Просто пришла в голову такая идея, мне показалась она интересной.
Ещё раз по сути: когда игрок заходит в игру, то помимо обычной информации показываются и все сообщения в чате которые были присланы за минуту до входа человека на сервер.
Клиент получает данные с сервера в момент подключения. Хранить логи чата и отправлять клиенту определенные куски - лишняя нагрузка на сервер. В пропуске возможности заработать нет ничего страшного.
Клиент получает данные с сервера в момент подключения. Хранить логи чата и отправлять клиенту определенные куски - лишняя нагрузка на сервер. В пропуске возможности заработать нет ничего страшного.