_nayd_ - HiTech1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
1. gggggg
2. HiTech

3. Прилетает уважаемый администратор _nayd_ и забирает тритий который оказывается я купил у игрока которого давно забанили за дюп. Казалось бы Администратор Гений! По логам смотрит и летает забирает дюпнутые вещи!? Но увы! Один игрок написал в чате, что купил тритий у игрока которого забанили за дюп. Я пишу многие у него покупали, в том числе и я. И тут модератор ThuDanirex видя это бежит жаловаться администратору под ником _nayd_.

У первого дюпера (Dojki) во время бана было первое место в /baltop и 600к+ баксов с дюппнутых вещей которые он продал через ларек на /warp shop. Так же давно писали что модераторы проверяли этого игрока(дюпера) и он оказывается жесткий донатер, покупает предметы с сайта и продает игрокам не за самую высокую цену, что-бы первым на сервере накопить 1 лям и купить голову Криса.. У второго дюпера (tema) было второе место,300к+ и тоже ларек на /warp shop где они по низким ценам продавали оказывается дюпнутые ульты,тритий,дарк кейсы,иридий, гравики. Хорошо! Допустим Dojki с меня получил 60к за тритий который я у него купил, у него остается примерно 540к которые он получил с других игроков за продажу дюпнутых вещей. Почему ни у кого из других игроков не забирают дюпнутые вещи? Знаю минимум 2 игрока которые так же покупали тритий у Dojki, но кроме меня ни у кого ничего не забрали. А ведь осталось еще 540к баксов у первого дюпера и 300к у второго за продажу дюпнутых вещей.. Деньги которые мы отдавали за товар списали у Dojki и tema во время бана. Казалось бы все нормально. Все в одинаковом положение. Игроки покупали вещи - но деньги игроков списали у дюперов.

Поскольку администратор _nayd_ является моим хейтерком, могу представить как он мчался с улыбкой до ушей забирать у меня тритий, игнорируя то, что я не буду в равных условиях с другими игроками у которых все вещи остались и то что он вместе с тритеем который я покупал на /warp shop так же забрал тритий который я покупал через сайт.
Если администратор решил забирать дюпнутые вещи и стартовал с меня, удачи и терпения! Могу представить насколько это будет сложно забрать абсолютно все дюпнутые вещи у десятки игроков которые их покупали и возможно даже их уже использовали. Есть другой вариант, вернуть мне вещи и все снова в равных условиях. Но я почему то уверен, что этот варинат не понравится уважаемому администратору _nayd_.

(кста чекайте скрины)

Вложения

• Screenshot_36.png
    Screenshot_36.png
    187.6 KB · Просмотры: 189
  • Screenshot_37.png
    Screenshot_37.png
    190.9 KB · Просмотры: 193
  • Screenshot_38.png
    Screenshot_38.png
    295.1 KB · Просмотры: 181
Последнее редактирование:

Dojki

Игрок

Dojki

Игрок
Апр 13, 2020
2
2
Кстати чел абсолютно прав, я раздавал абсолютно всему серверу, тайком от всех! И теперь у каждого второго на сервере имеются мои шмотки. Видно что у данного админа есть некая неприязнь к молодому человеку.

• Like
Реакции: gggggg

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Чот уважаемый администратор под ником _nayd_ не собирается больше ни у кого забирать вещи? Только что спрашивал у игроков, которые тоже покупали вещи у Dojki, у них ничего не забрали.. Странно..
Почему только у меня нужно было забирать все, даже тритий который я покупал через онлайн магазин? Чисто из за предвзятого отношения ко мне?

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
3.3 Запрещено хранить и использовать предметы, добытые нечестным путем, даже если вы об этом не знали. Ты сам согласился с этим правилом когда начал играть на проекте. Вещи изымаются не только у тебя, но и у других игроков, которых смогли найти. Так что об каком-то предвзятом отношении не может идти и речи. Думаю ты можешь написать ники подозреваемых и их так же проверят и заберут вещи добытые не честным путём как и у тебя.
Справедливости ради я надеюсь, что всем игрокам которые пострадали из-за дюпера (купили у него вещи) будет дана компенсация за потраченные ресурсы во время покупки. Конечно же если они сами признаются и не буду держать это в тайне.

• Like
Реакции: _BezNika_

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
3.3 Запрещено хранить и использовать предметы, добытые нечестным путем, даже если вы об этом не знали. Ты сам согласился с этим правилом когда начал играть на проекте. Вещи изымаются не только у тебя, но и у других игроков, которых смогли найти. Так что об каком-то предвзятом отношении не может идти и речи. Думаю ты можешь написать ники подозреваемых и их так же проверят и заберут вещи добытые не честным путём как и у тебя.
Справедливости ради я надеюсь, что всем игрокам которые пострадали из-за дюпера (купили у него вещи) будет дана компенсация за потраченные ресурсы во время покупки. Конечно же если они сами признаются и не буду держать это в тайне.
Ага вижу я как вещи не только у меня забирают ))
Если ты ничего не знаешь, не пытайся умничать и что то писать.
До меня в чате чел писал что тритий покупал у Dojki, и потом я написал я тоже покупал. Почему тогда у чела который первый написал ничего не забрали, а у меня забрали?
Посиди подумай.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
До меня в чате чел писал что тритий покупал у Dojki, и потом я написал я тоже покупал. Почему тогда у чела который первый написал ничего не забрали, а у меня забрали?
upload_2020-4-29_12-40-0.png
Ты говоришь и упоминаешь людей, которые так же покупали дюпнутые вещи, но ни разу не написал ники. Хочешь равноправия? Напиши ники. Их проверят и если что-то смогут найти, то также заберут дюпнутые вещи. Хотя полагаю проверить это уже практически невозможно. У другого любого игрока так же бы изъяли вещи, как и у тебя. Не стоит делать из себя жертву, ты такой же игрок как другие, просто в этот раз не повезло именно тебе.

• Like
Реакции: ThuDanirex и Morg_enshtein

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Ты говоришь и упоминаешь людей, которые так же покупали дюпнутые вещи, но ни разу не написал ники. Хочешь равноправия? Напиши ники. Их проверят и если что-то смогут найти, то также заберут дюпнутые вещи. Хотя полагаю проверить это уже практически невозможно. У другого любого игрока так же бы изъяли вещи, как и у тебя. Не стоит делать из себя жертву, ты такой же игрок как другие, просто в этот раз не повезло именно тебе.
Я тебе об одном, ты мне другое втираешь..
Плевать на правила, оказывается теперь по везению определяют как и с кем поступать))) Нормас!
Тогда еще вопрос, раз ты такой умный. По крайне мере пытаешься выглядеть умно.
Почему вместе с тритием который я покупал у Dojki, он забрал тритий который я покупал через сайт за мифы?
Давай, думай дальше.
Эксперт))

Последнее редактирование:

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Здравствуй,
Вот это не правда, я давно забыл старые обиды и даже лично об этом сказал
поскольку администратор _nayd_ является моим хейтерком

Поиск дюпнутых вещей все еще ведется. Модератор мне сообщил только о тебе и поэтому забрал я только у тебя. На данный момент мы ищем еще игроков, которые скупали тритий, то что ты оказался первым это просто совпадение.

Мы проверили, ты покупал на сайте 29 трития, я тебе его вернул домой и положил в сундук.
Приношу свои извинения за то, что не разобравшись забрал весь тритий, нужно было действовать быстро.
Окончательный ответ даст ГА сервера Christmas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.