Игровые сервера Magic 1.7.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Хотелось бы затронуть тему магика и его проблем

1. Откуда взятся игрокам если на сервере:
- Крайне поломанная экономки где звезды ада чуть ли не даром отдают.
- Куча багов дюпов и недоработок что отталкивает людей от сервера.
- Отсутствие модерации на сервере и ее малое кол во. В основном все модеры/ админы набивают онлайн ночью где игроков столько же сколько и ног было в жопе у панина. От того игроки играющие днем видят как люди в глобал много себе позволяют, а модеров/админов рядом нет. Что такое фредерик и трики? Хто енто? Почему они указаны как разраб и админ на сервере?
- Система возврата вещей для Vip и выше поломана и вост вещи примерно с 40% шансом, от того основные жалобы на форуме это те в которых вещи не вернулись.
- отсутствие ивентов и хоть какой то мотивации в развитии. Ну вот сделал ты себе топ броню меч и зельку для пвп. Вроде готов нагибать, но тут приходит мудозвон который знает витчери как дату нового года, делает зельку из говна и палок и выносит топ игроков с руки не имея даже брони. Максимум что мы делаем это красивые постройки.

Короче вайп неудачен админов и модеров мало. Пора делать открытый набор, ужесточать правила сервера, фиксить баги, дюпы и мод витчери и делать вайп ибо смысла щас развиватся с тем что мы имеем сейчас не то что неохото, а скорее неблагодарно и отвратно.

Если ничего не менять сервер постигнет та же судьба что и магик 1 12 2.

P.s я бы пошел в модеры но у меня кд на повторную подачу заявки пол месяца.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dark_samurai

Morg_enshtein

Игрок

Morg_enshtein

Игрок
Дек 9, 2018
105
125
glM0Ash.jpg

• Like

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
Хотелось бы затронуть тему магика и его проблем

1. Откуда взятся игрокам если на сервере:
- Крайне поломанная экономки где звезды ада чуть ли не даром отдают.
- Куча багов дюпов и недоработок что отталкивает людей от сервера.
- Отсутствие модерации на сервере и ее малое кол во. В основном все модеры/ админы набивают онлайн ночью где игроков столько же сколько и ног было в жопе у панина. От того игроки играющие днем видят как люди в глобал много себе позволяют, а модеров/админов рядом нет. Что такое фредерик и трики? Хто енто? Почему они указаны как разраб и админ на сервере?
- Система возврата вещей для Vip и выше поломана и вост вещи примерно с 40% шансом, от того основные жалобы на форуме это те в которых вещи не вернулись.
- отсутствие ивентов и хоть какой то мотивации в развитии. Ну вот сделал ты себе топ броню меч и зельку для пвп. Вроде готов нагибать, но тут приходит мудозвон который знает витчери как дату нового года, делает зельку из говна и палок и выносит топ игроков с руки не имея даже брони. Максимум что мы делаем это красивые постройки.

Короче вайп неудачен админов и модеров мало. Пора делать открытый набор, ужесточать правила сервера, фиксить баги, дюпы и мод витчери и делать вайп ибо смысла щас развиватся с тем что мы имеем сейчас не то что неохото, а скорее неблагодарно и отвратно.

Если ничего не менять сервер постигнет та же судьба что и магик 1 12 2.

P.s я бы пошел в модеры но у меня кд на повторную подачу заявки пол месяца.
Отличная тема, только скорее всего ответят по дефолту: "пофиксим, все сделаем хорошо и т.д, а по сути мб экономику подправят и все

Mango150

Игрок

Mango150

Игрок
Май 21, 2018
28
15
И что это за нытье? Как ты сказал зелья из витчери больше чем на четвертый уровень эффектов сделать нельзя. Баги, дюпы? Ты сам хоть один стоящий баг показал администрации? Нет, я же забыл ты только хвастаться можешь. А вот насчет администрации я согласен, Иру убирайте и все станет намного лучше, так как банить людей по причине 3.2 просто из-за того что он когда-то уже был забанен, это минимум тупо, и отбирать ресурсы, сетать дома из-за того что их просто много это уже совсем беспредел. В общем, если хочешь чтобы сервер стал лучше Госпожу свою
выкинь с поста администратора

Последнее редактирование:

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
И что это за нытье? Как ты сказал зелья из витчери больше чем на четвертый уровень эффектов сделать нельзя. Баги, дюпы? Ты сам хоть один стоящий баг показал администрации? Нет, я же забыл ты только хвастаться можешь. А вот насчет администрации я согласен, Иру убирайте и все станет намного лучше, так как банить людей по причине 3.2 просто из-за того что он когда-то уже был забанен, это минимум тупо, и отбирать ресурсы, сетать дома из-за того что их просто много это уже совсем беспредел. В общем, если хочешь чтобы сервер стал лучше Госпожу свою
выкинь с поста администратора
1. Кинь в котел пентакль и будет зелка на 10 эффектов.
2. Показывал и не раз даже награду получал за них.
3. Про иру не согласен.

• Like

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
На данный момент на сервере средний онлайн составляет 50 человек, что в принципе неплохо.
- Насчёт экономики: на данный момент (после вайпа) добавили два глобальных мода, и звезды и головы перестали быть самым ценным ресурсом в игре.
Появились другие ресурсы, некоторые до сих пор остались частью экономики.

- Насчёт багов и дюпов: на данном этапе мы работаем над улучшением сервера и делаем всевозможное, чтобы устранить те или иные недоработки.
К сожалению, ничего не делается моментально.

- Проблема с количеством модераторов: над этим я работаю лично, и прекрасно понимаю проблему сервера. Опять же, есть те проблемы, которые нельзя решить моментально.
Я, конечно же, постараюсь этот процесс ускорить, и в будущем, думаю, уже не будет с этим проблем.

- Система возврата вещей также не может работать на 100% идеально, т.к некоторые моды просто ломают её.
Для этого, собственно, и создан форум, где я вам верну ваши вещи :)

- Отсутствие мотивации и игры на сервере: попробуйте поизучать не один мод, а остальные т.к в них тоже есть много чего интересного.
А про зелье, про которое ты говоришь - проблема решится, но, опять же, не моментально.

Почему мало модераторов? К сожалению, далеко не всех игроков интересует модерирование на сервере и принятие на себя такой ответственности. Поэтому, собственно, и столько людей.

Вайп оказался удачным за счёт двух глобальных модов, просто иногда бывают временные трудности. Над этими трудностями работают тех. администраторы.

Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Reaazyk и Najimi_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.