Christmas Classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyF

Игрок

TommyF

Игрок
Май 21, 2018
14
17
1. TommyF
2. Classic
3. Забавные у тебя шуточки, крис. Что это было ? За что и на каком основании бан был продлен. Я так понимаю панибратство процветает? Проще же, конечно, заткнуть, чем разобраться в проблеме , так ведь ? "Для профилактики" , очень остроумно. В чем прикол ? Объясни свои действия.
innNNEJig68.jpg
Наказание было выбрано не верно, я сомневаюсь в компетенции модератора.
4. https://forum.mythicalworld.su/threads/7112/

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Знаешь, когда люди начинают говорить о читах и в "шуточной форме" их рекламировать это уже не нормально. Сервер полностью негативно относится к стороннему софту и предотвращает любое распространение информации о нём, ты как бывший модератор должен это прекрасно понимать. Но всё же ты решил поднять тему о читах, а после получения наказание, всё ровно пойти и развивать эту тему на форуме. Что у тебя в этот момент в голове мне не понятно, следи за тем что говоришь и не шути на те темы, на которые не стоит шутить.

TommyF

Игрок

TommyF

Игрок
Май 21, 2018
14
17
Ну, понимаешь, суть жалобы уже в отношении администрации к игрокам. Когда я был модератором, то мне постоянно твердили "будь лояльней", я выдавал муты и баны за реально неадекватно поведение или тем, по кому видно, что не планирует продолжать играть на сервере, и, только, после предупреждений. А тут такое дело, я переонлайню 80% игроков и мне прилетает бан на день. Суть первой жалобы, которая шла ещё на YT_Yulia, была выяснить, а смысл бана вообще? Может мут на такой-же срок? Мне ответили, что "да, писал, наказание выдано верно". Мне выдали по 3.1, я нарушал 5.6 и пытался добиться не бана на неделю, а замены наказания на мут и продолжить играть спокойно.
Вот она, лояльность, которую они "проявляют", чтоб удержать онлайн.

LeM

Игрок

LeM

Игрок
Мар 24, 2020
21
10
Дай админу проявить своё превосходство хотя бы в майнкрафте..

• Like
Реакции: Xo4yNaBaLi

HappyDoter

Игрок

HappyDoter

Игрок
Май 21, 2018
87
82
Когда у меня что-то рекламировали на сервере, то они уходили туда, и, к сожалению, так и не вышли:oops:

• Like
Реакции: Xo4yNaBaLi

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
С моим баном, на самом деле, ошибка вышла. Бан снят. В дальнейшем не советую делать то, что привело к этому. В след. раз буду внимательней со сроком.

• Like
Реакции: _BezNika_ и TommyF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.