шмот плз на базу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUCUFUKATOP

Игрок

PUCUFUKATOP

Игрок
Май 21, 2018
71
7
я вампир,умер под крышей о солнце(ток щас понял что стекло не является крышей).
умер 1 раз,не пропало ничего,подумал баг.умер 2 раз,пропал шмот...
прошу вернуть всё что у меня было(и внутри бездонной сумки).

kiril2301

Игрок

kiril2301

Игрок
Май 21, 2018
88
6
то что было в сумке не кто не вернет так как (вроди не возможно узнать что там было)

PUCUFUKATOP

Игрок

PUCUFUKATOP

Игрок
Май 21, 2018
71
7
я вампир,умер под крышей о солнце(ток щас понял что стекло не является крышей).
умер 1 раз,не пропало ничего,подумал баг.умер 2 раз,пропал шмот...
прошу вернуть всё что у меня было(и внутри бездонной сумки).
в сумке было:лезвие духов,набалдашники(все базовые,полотёр порчи,тот что в банку ловит существ,время,полотёр порчи,плавление,тот что эндер сундук,блинк.вроде всё.)топор для голов,топор потока,яблоко из ботании(то что из коробки гайи падает)тройной лук,2 сингулярки.
если что что то вспомню дам знать.

PUCUFUKATOP

Игрок

PUCUFUKATOP

Игрок
Май 21, 2018
71
7
в сумке было:лезвие духов,набалдашники(все базовые,полотёр порчи,тот что в банку ловит существ,время,полотёр порчи,плавление,тот что эндер сундук,блинк.вроде всё.)топор для голов,топор потока,яблоко из ботании(то что из коробки гайи падает)тройной лук,2 сингулярки.
если что что то вспомню дам знать.
*сингулярки были в энд сундуке а не в сумке приношу свои извинения,вспомнил что в сумке было 3 пыльцы сингулярной и 12 руд теневых!

kiril2301

Игрок

kiril2301

Игрок
Май 21, 2018
88
6
ну если в энд значит просто забери те шмотки оттуда а в бездомной может вернут я хз (я уже 2 добу жду пока мне ответят у меня тоже веши не востановились а ирина на сервере игнорит(

Lamo

Игрок

Lamo

Игрок
Июн 5, 2018
41
11
Ну вот есть одна идея
Пусть тебе вещи вернут из последней смерти , где багнулось . Возможно они там сохранились. А если нет , то перед багнутой смертью

PUCUFUKATOP

Игрок

PUCUFUKATOP

Игрок
Май 21, 2018
71
7
Ну вот есть одна идея
Пусть тебе вещи вернут из последней смерти , где багнулось . Возможно они там сохранились. А если нет , то перед багнутой смертью
я умер потом ещё раз 10 иза крыши)у меня спавн прям на ней,но идея хорошая.если вернуть меня перед какой то там смертью буду рад :)

kiril2301

Игрок

kiril2301

Игрок
Май 21, 2018
88
6
если ты после главной смерти (типа с вешями) умерал в логах будет с другим инвентарьом и вещи могут не вернуть(

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Вернула большую часть вещей. Сундук находится у вас дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.