Застрял в мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAJIEPA

Игрок

BAJIEPA

Игрок
Мар 30, 2020
8
0
Здравствуйте, мой друг застрял в мире и не может войти в игру.

Он телепортировался на /rp и начал копаться в шахте, через несколько минут игра вылетела.
Стали думать что за дела, ошибка вылетает типо проблемы с джавой, потом просто Сервер интернешнл эксплорер ну тип недоступен)
Начали ползать в инете искать что за дела, переустановка лаунчера и джавы не помогла, с инетом тоже всё норм.
Тогда я зашёл на его аккаунт и мне выдало тоже самое - поняли что застряли в мире.

Помогите пожалуйста его телепортировать на спавн каким-то образом и по возможности сказать почему именно там где он был "Слепая зона".

Ник друга: Ayeganger
Сервер: Industrial

__Logos__

Игрок

__Logos__

Игрок
Май 21, 2018
70
28
Пусть зайдёт в личный кабинет на сайте https://mythicalworld.su/lk
И снизу нажмёт на кнопку телепортации на Spawn

upload_2020-4-13_20-50-37.png

• Like
Реакции: BAJIEPA

BAJIEPA

Игрок

BAJIEPA

Игрок
Мар 30, 2020
8
0
Пусть зайдёт в личный кабинет на сайте https://mythicalworld.su/lk
И снизу нажмёт на кнопку телепортации на Spawn

Посмотреть вложение 5880
Он сказал что нашёл сундук в шахте и как только нажал на какой-то предмет (по описанию похоже на креозотовое масло) - игра вылетела.
Так что возможно вылетает из-за того что какой-то предмет у него в инвенторе. Помогите пожалуйста

Akvel

Игрок

Akvel

Игрок
Мар 20, 2020
3
0
У меня та-же проблема сундук открыл в пищере а так были ваганетки и что то ищё и я их забрал после этого игра меня выкинула с сервера уберите пожалуйста их с инвентаря у меня оставте только то что в основном инвенте иридевый бур,нано меч,датчик руд, и кирку по желанию)) пожалуйста помогите. Хочу поиграть сильно!!!!!
Ответьте после выполнения данной просьбы!!!

Последнее редактирование:

BAJIEPA

Игрок

BAJIEPA

Игрок
Мар 30, 2020
8
0
У меня та-же проблема сундук открыл в пищере а так были ваганетки и что то ищё и я их забрал после этого игра меня выкинула с сервера уберите пожалуйста их с инвентаря у меня оставте только то что в основном инвенте иридевый бур,нано меч,датчик руд, и кирку по желанию)) пожалуйста помогите. Хочу поиграть сильно!!!!!
Ответьте после выполнения данной просьбы!!!
У меня у кореша просто квантовый улучшенный шлем вытащили из инвентаря и он смог зайти. А ресы за него не вернули! Тогда почему это его можно крафтить???!

Akvel

Игрок

Akvel

Игрок
Мар 20, 2020
3
0
У меня у кореша просто квантовый улучшенный шлем вытащили из инвентаря и он смог зайти. А ресы за него не вернули! Тогда почему это его можно крафтить???!
Чесно я сейча вообще не могу зайти у меня тоже улудшены квантовый шлем и много другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.