Проблема с шинами импорта/экспорта. Баги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
Приветствую вас в своей жалобе.

Не так давно, дня 2 - 3 назад начались проблемы с

шинами экспорта и импорта. Проблема заключается в том, что эти шины не забирают/доставляют предметы куда-либо.
И это явно не из за нагрузки чанков..
Это портит какое - либо желание играть, когда на ночь ты что - то оставляешь, а на утра просыпаешься и видишь что ничего не работало, потому что шины забагались...
В моём случае проблема решается так:
я вижу что шины опять не работают, я отсоединяю кабель от мэ системы, тем самым "перезагружаю" работу шин, и иногда мои действия помогают, а иногда, шины тупо продолжают бездействовать...
ngCLd3B.png

pKc6zPw.png

kLCAO46.png

Qb3xqxA.png

Такая проблема не только у меня. Такое же и у модератора ThuDanirex, моего друга, и у многих я думаю..
Я вас очень прошу починить их, потому что очень обидно, что ничего не работает и якорь работает в пустую во время когда я сплю.
Спасибо за прочтение данной жалобы.

Последнее редактирование:

kirillrybalkin

Игрок

kirillrybalkin

Игрок
Фев 9, 2020
31
13
Да,у меня такая же проблема,в чате не раз видел как люди пишут об этой проблеме.
Надеюсь старшая администрация увидит и решит эту проблему.
Спасибо большое.

• Like
Реакции: Jellebeates и Sergey1906

ThuDanirex

Игрок

ThuDanirex

Игрок
Дек 27, 2019
58
55
Еще от себя дополню что данная проблема распространяется еще и на жидкостные шины. Хотел сегодня скинуть скрины как войду на сервер, но к моему удивлению шины работают пока-что как по маслу. Но все же нужно убедиться и перепроверить данную проблему.

• Like

Nikitkaaa51

Игрок

Nikitkaaa51

Игрок
Май 21, 2018
14
6
Я тот самый друг, и у меня такая же проблема, единственное что, я выявил из-за чего она у меня была, из-за того что молекулярные сборщики собирали коробки утиля, но у меня не такая сумасшедшая система как у Сереги [Автора темы] , но все же, у Сереги система МЭ нагружена из-за того что она просто есть, т.к у него весь дом в ней, и отказываться от МЭ, из-за того что ты просто хочешь автоматизировать все в больших масштабах, потому что все зависает, такое себе.. Я из-за этого допустим, теряю очень много иридия, т.к с коробками утиля у меня иридий делался бы ГОРАЗДО быстрее чем с обычным утилем, но нет, я не могу его собирать потому что все нахрен зависает! И к тому же, пришлось весь дом пересаживать на беспроводные соединители , которые нихреново так жрут AE энергию, тем самым я гораздо больше начал тратить EU на питание МЭ системы, да и к тому же я не разбирался в них, и пришлось платить 5 тысяч что бы мне их поставили, потому что из-за большого кол-ва линий кабелей ведущихся от контроллеров, тоже идет нихеровая нагрузка, и ШИНЫ опять лагают... Так что как-то затратно выходит играть с МЭ системой, когда она так лагает.

• Like

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Помню как я строил домик и эта проблема возникала тогда, когда я тянул мэ сеть слишком далеко от контуров. Может тут дело тоже в этом?

Последнее редактирование:

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
Шины починили.. Тему можно закрыть. Спасибо что починили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.