Обман при обмене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tema

Игрок

tema

Игрок
Май 21, 2018
2
0
1.COVID19

2.Он написал в чате, что продает дарк кейсы, в итоге тпэшнул двух игроков к себе(в том числе меня), в локальном чате я написал что куплю по 500 каждый, и в это же время пишет что отдает оба за 1000,через пол минуты где-то увидел сообщение в локальном чате скидывай деньги типо. Я скинул. В итоге оказалось, что в личном чате с другим человеком о договорился о продаже за более выгодную цену для него, и отдал ему. Хотя меня он не предупредил что отказывает мне и т.п.. Я сказал ему, что скинул деньги, но возвращать он не стал, сказал что договора со мной типо не было что он именно мне продает, и сказал что я просто так типо деньги кинул ему.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    383.5 KB · Просмотры: 100
  • 2.jpg
    2.jpg
    417 KB · Просмотры: 90
  • 3.jpg
    3.jpg
    381.3 KB · Просмотры: 104
  • 4.jpg
    4.jpg
    392.7 KB · Просмотры: 94
  • 5.jpg
    5.jpg
    410.6 KB · Просмотры: 90
  • 6.jpg
    6.jpg
    413.6 KB · Просмотры: 94
  • 7.jpg
    7.jpg
    311.2 KB · Просмотры: 94
  • 8.jpg
    8.jpg
    370.1 KB · Просмотры: 99

Sgushenka8

Игрок

Sgushenka8

Игрок
Мар 23, 2020
2
4
Был свидетелем данной ситуации и хочу заметить - по контексту сообщений видно, что COVID19 общался с Jellebeates. На месте игрока tema я бы уточнил, к кому именно идёт обращение по поводу перевода средств, прежде чем отправлять их. В целом диалог был достаточно понятный для всех и сразу было видно, что договор шёл между COVID19 и Jellebeates. Прикрепляю свой скрин, где это видно. Также хочу отметить, что игрок tema после этой ситуации начал оскорбительно общаться с игроком COVID19, что видно по скриншотам самого игрока tema
fnpLkWUulmY.jpg

tema

Игрок

tema

Игрок
Май 21, 2018
2
0
не вижу того,что разговор ведется именно с Jellebeates,это идет видно после того,как он пишет ему "ты норм? чекни баланс",а деньги я ему перечислил после сообщения "перечисляй", как понять кому это было сказано? Как можно заметить по моим скринам,деньги я отправил почти сразу же после сообщения "перечисляй"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.