Alex_Is_Piple / Classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHALAM

Игрок

SHALAM

Игрок
Мар 26, 2020
5
1
1) SHALAM
2) Classic
3) И так начнем, уже не первый раз данный человек(модер) пользуется своими привилегиями не по назначению!Поэтому надоело молчать, если меня одного не хватит , есть еще 4-5 человек которые могут написать данное обращение.
Расскажу историю с чего все началось, в один день я продавал , то ли книгу , то ли еще что, не суть важно, писал в лс человеку цену, после этого , данный модер, в общий чат ,не с того не с сего пишет цену да тоже самый товар только гораздо ниже и так было не один раз! Ладно если бы он только перебивал цену постоянно , но после таких людей на сервере, все игроки задаются вопросом, где нормальная экономика? Странно, что администрация не понимает этого. От этого человека , до покупки моей привилегии на сервере , при моем обращении в чате , никогда не было помощи, а теперь еще и он ломает экономику и пользуется своим именем.
Прошу еще раз администрацию сервера , как то повлиять на этого модера, так не может продолжаться!
Еще раз повторю если надо , много жалоб , для каких-то действий , есть много желающих и много свидетелей!
4) Доказательства прикреплены , жаль что у меня нет скринов с других дней

Вложения

• Untitled12313.png
    Untitled12313.png
    638 KB · Просмотры: 147
  • Untitled12345.png
    Untitled12345.png
    618.5 KB · Просмотры: 142

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Добрый день! С модератором поговорила, не очень красиво себя повел, когда перебивал цену. Но он не портил экономику, на /warp shop цена седел разная, от 30 до 50$. По поводу того, что он не отвечает игрокам и прочее, не скажу, что правда, я в игре часто, а когда меня нет, все равно наблюдаю за происходящим. Если это так, то пожалуйста предоставьте скрины и я разберусь во всем.

• Like
Реакции: SHALAM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.