dark_samurai
Игрок
dark_samurai
Игрок
- Авг 23, 2019
- 173
- 33
Он оскорбил игроков, админов, родителей. 4.1 оскорбление администрации, держу вкурсе
продолжай держать в курсе малыш )
Он оскорбил игроков, админов, родителей. 4.1 оскорбление администрации, держу вкурсе
Лол, у меня такого нет, попрошу не называть меня малышом, я уже давно не малыш, а мужик.Посмотреть вложение 5774
xdЛол, у меня такого нет, попрошу не называть меня малышом, я уже давно не малыш, а мужик.
И там сказано про игроков, а про родных ничегоПосмотреть вложение 5774
ну я и говорю, там много вариантов. Вот допустим 4.1 (оск. адм) при этом если я обзову какой - нибудь сервер, меня забанят по 4.1 ( я хз почему так, но это так )И там сказано про игроков, а про родных ничего
Давай лучше закроем наш диалог и пусть все таки админы решают какое наказание дать? Ок?ну я и говорю, там много вариантов. Вот допустим 4.1 (оск. адм) при этом если я обзову какой - нибудь сервер, меня забанят по 4.1 ( я хз почему так, но это так )
Конкретно админов я не трогал. Ну а вообще ты прав, это даже не неделя-две, это чисто как администрация решит.Он оскорбил игроков, админов, родителей. 4.1 оскорбление администрации, держу вкурсе
согласен, бывайДавай лучше закроем наш диалог и пусть все таки админы решают какое наказание дать? Ок?
Да он и не указывает, какое наказание дать. Тут человек всё таки разбирается немного.Давай лучше закроем наш диалог и пусть все таки админы решают какое наказание дать? Ок?