HiTech. Оскорбление родных мне людей. Неадекватное поведение. Маты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
1) Ник игрока, на которого жалуетесь: Dzep15
2) Суть жалобы: оскорбление моей матери, неадекватное поведение, оскорбление родных других игроков, а так же и самих игроков, к этому всему добавляем маты.

3) Доказательства:
iLCkU3m.png
BPsvktp.png
lths1B4.png
IveUlG4.png
vzU9dU2.png
F79XsXf.png

Rie9qd7.png

hIuDJKQ.png

VVYzIhH.png
Сразу извиняюсь за то что поступил как крыса, этой жалобы не было бы если бы он не затронул мою мать. Мать святое. Попрошу не наказывать других игроков, они всего лишь отстаивали себя, так как он их обзывал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mr_lprgan

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
попрошу наказать этого игрока по жёсткому, а не жалеть его.
Простите пожалуйста что залил не туда жалобу. Не знал. В следующий раз буду внимательнее.

Dzep15

Игрок

Dzep15

Игрок
Май 21, 2018
9
1
Прошу не судить строго, человек (то есть - я) был в невменяемом состоянии (а вообще это было шоу)
Автор темы - вероятно переборщил, но не осуждаю ни сколько.

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
Прошу не судить строго, человек (то есть - я) был в невменяемом состоянии (а вообще это было шоу)
Это не шоу. Ты сказал тебе посрать на бан.

• Like
Реакции: HASKY

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
И ты просто щас отказываешьсы.. Так как после того как я сказал что залил на тебя жб, а это было сразу через 6 минут, то ты начал отказываться и говорить что ты был пьян. Ты за 6 минут успел протрезветь?!

• Like
Реакции: HASKY

Dzep15

Игрок

Dzep15

Игрок
Май 21, 2018
9
1
И ты просто щас отказываешьсы.. Так как после того как я сказал что залил на тебя жб, а это было сразу через 6 минут, то ты начал отказываться и говорить что ты был пьян. Ты за 6 минут успел протрезветь?!
прошло больше, ну, стало легче чуть-чуть. Вообще контролиться так можно, но сложно.

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
мне было посрать, ровно до тех пор, пока не понял, что бан может быть навсегда. Ну, каждый по своему воспринимает.
Ну так вот, теперь ты понимаешь, что за эти твои слова может быть, а я, как пострадавший, не согласен чтобы тебя жалели, а наказали! По твоему ты пьян и тебе все простимо? То есть, если я убью человека в нетрезвом состоянии, то я смогу сказать что: "Я был пьян, не наказывайте меня" И мне простят да?

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
Да я это прекрасно понимаю, не отмазываюсь.
Но бан, навсегда... Бррр, у меня это в голове звучало лучше.
За свои слова надо отвечать, я еще раз говорю, так что в следующий раз будешь думать, если получишь суровое наказание

Dzep15

Игрок

Dzep15

Игрок
Май 21, 2018
9
1
Ну так вот, теперь ты понимаешь, что за эти твои слова может быть, а я, как пострадавший, не согласен чтобы тебя жалели, а наказали! По твоему ты пьян и тебе все простимо? То есть, если я убью человека в нетрезвом состоянии, то я смогу сказать что: "Я был пьян, не наказывайте меня" И мне простят да?
Нууу, это ты перегибаешь. Да я и не прошу вообще что бы никаких претензий ко мне не было, я то отвечу (только не пермач, плезрнг)

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
Решение админов, я еще раз говорю, в правилах указано: оскорбление игроков от 7-14 дней, а про родных ничего не сказано.
4.1 оск. администрации, вроде бы только админы, да? но если ты оск сервер, то тебе так же могут пришить эту причину. Там много разных вариантов

Sergey1906

Игрок

Sergey1906

Игрок
Фев 16, 2020
35
15
4.1 оск. администрации, вроде бы только админы, да? но если ты оск сервер, то тебе так же могут пришить эту причину. Там много разных вариантов
Он оскорбил игроков, админов, родителей. 4.1 оскорбление администрации, держу вкурсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.