YT_Yulia - classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAYmer_naruto

Игрок

GAYmer_naruto

Игрок
Ноя 16, 2019
5
11
GAYmer_naruto
Classic

я был забанен по причине не знания модератором интернет-мемов.
на спавне YT_Yulia поставила пластинку в проигрыватель и 2 музыкальных блока. Juliaskrip, что стояла рядом, назвала её диджеем. Я в контексте ситуации вспомнил про Dj Еб*на (вирусная композиция 2016 года), и без замысла как либо оскорбить или задеть я назвал YT_Yulia Диджеем Еб*ном, из за чего и получил бан по 4.1 оск. мод.
Я считаю, что не всякий мат в сторону модерации является оскорблением. Конкретно в этом случае, из за отсутствия эрудиции в интернет-культуре у модера я получил не справедливый бан.
maxresdefault.jpg

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Нужно думать головой, прежде чем оскорблять модератора, якобы его не оскорбляя. То, что Вы, типа, пошутили, для модератора не является шуткой, т.к. ему, в данном случае ей, с высокой вероятностью, не будет понятен контекст этой шутки и выйдет то, что, по итогу и вышло. Хотели бы пошутить, сказали бы, что это шутка. Уже не первый раз Вы и Ваш друг таким образом себя ведете, то таблички с оскорбляющими надписями, то овцы, то просто высказывания. Модераторы не могут знать всех в мире мемов. Допустим, что я вам поверила и больше такого не будет. Хотя бан был выдан и на день, разбанила. Очень надеюсь, что в этот раз Вы усвоили урок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.