ThuDanirex мут за то что я поляк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovaxzkto

Игрок

vovaxzkto

Игрок
Фев 23, 2020
8
16
1)vovaxzkto
2)HiTech 1 сервер

Наш любимый не любит оказалось другие нации,меня это очень растроило,дал мут за что что я общался на польском со своим другом в чате,видители крис сказал что нельзя так ана ана ана ,растаривает что такие люди еще остались на нашей планетке земля,прошу что то предпринять,ибо это в 21 веке не нормально у нас тут не 2 мировая...ну и ясен прикрасен меня поддержали все кто были в игре после чего даный наш расистик скрылся с места проишествия) (https://imgur.com/a/yaAPl7Z)
в сылке все основные скрины,еще раз попрошу провести воспетательные роботы с даным нацистиком)
HiTech 1 сервер

Последнее редактирование:

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Полностью согласен.
Модератор скорее всего расист. Мутит человека за то что он поляк.
Потом еще просто так подавал муты людям которые писали что модератор поступает плохо к другим нациям..
И после того как понял что он не прав, просто ливнул с сервера..
Жесть конечно, земля пухом такому модеру F

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    243.5 KB · Просмотры: 137
  • Like
Реакции: _Ded_Maxim_ и vovaxzkto

Lkik

Игрок

Lkik

Игрок
Май 21, 2018
1
3
Мутить человека за то, что он общался на родном языке и его понимали? полный бред.
я более чем уверен, что на сервере играю не только с снг.
Отношение TheDanirex к людям порадовало (что то по типу " вы здесь никто, и звать вас никак"). Что-же, как ты к нам относишься, так и мы будем к тебе.
Хоть ты и модер, но это не дает тебе права смешивать людей с грязью, и пытаться заткнуть людей по 4.3, только потому, что твои действия вызвали немедленную реакцию с стороны всего сервера.

vovaxzkto

Игрок

vovaxzkto

Игрок
Фев 23, 2020
8
16
'
Хех, либо мне кажется, либо комментарии удаляют...
это делает кто-то из его друзей или он сам ибо там не было за что их удалять а только слова поддержки,или просто хотят скорей всего от игроков это все скрыть и забыть об этот...

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Забавно, вы зашли на русский проект, дабы общаться с другими игроками на польском? Будет ли вам понятно, если я начну писать вам сообщения двоичным кодом? Думаю нет и вы посчитаете это флудом, каким он собственно и будет(4.3). Если вы заходите на проект, то будьте любезны говорить на том языке, на котором говорят большинство игроков, чтобы всем было всё понятно. А общаться с другом на родном языке, можно и в локальном чате. Хотя с другой стороны модератор тоже повёл себя не правильно и мог бы вам это донести более открыто.

vovaxzkto

Игрок

vovaxzkto

Игрок
Фев 23, 2020
8
16
Забавно, вы зашли на русский проект, дабы общаться с другими игроками на польском? Будет ли вам понятно, если я начну писать вам сообщения двоичным кодом? Думаю нет и вы посчитаете это флудом, каким он собственно и будет(4.3). Если вы заходите на проект, то будьте любезны говорить на том языке, на котором говорят большинство игроков, чтобы всем было всё понятно. А общаться с другом на родном языке, можно и в локальном чате. Хотя с другой стороны модератор тоже повёл себя не правильно и мог бы вам это донести более открыто.
дорогой мой я пойму но если бы я и не знал что вы написали если бы мне было инттересно я бы выучил и понял бы о чем вы!

• Like
Реакции: Shadow_oxtrm

vovaxzkto

Игрок

vovaxzkto

Игрок
Фев 23, 2020
8
16
плюс я писал определеному человеку который меня полностью понимал...если другие хоят понять пусть учат мне что с того если обращение было к одному...

• Like
Реакции: Shadow_oxtrm

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Почему большинство игроков должны подстраивать под вас? Вы сами зашли на русскоязычный сервер, значит вы должны быть готовы общаться на доступном всем языке, а не на том, который для вас удобен. Что касаемо
плюс я писал определеному человеку который меня полностью понимал.
, то тут вы можете общаться между собой хоть на латинском языке, но делая это в локальном чате, там вас все поймут и никто упрекать во флуде/спаме не будет.

• Like
Реакции: Najimi_

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Сервер русскоязычный. Аудитория, в большинстве своём, русскоязычная. Посему, подобные сообщения на польском в глобальном чате, для большей части игроков, являются непонятными, аналогично флуду. Никто не запрещает общаться хоть на латыни, но только в лс или в локал чат. Глобальный чат должен быть понятен всем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.