не появляется изучение костяного лука...снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUCUFUKATOP

Игрок

PUCUFUKATOP

Игрок
Май 21, 2018
71
7
как и перед вайпом снова не появляется изучение костяного лука,кость изучил,лук изучил,и даже сам костяной лук изучил но неа.ничего.прошу решать проблему..)

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Попробуй купить изучение у игроков, у меня удавалось до вайпа такое, ща как раз все изучают на равных условиях, только начало, будет проще купить, если приобретёшь, сделай и для меня копию на случай)

PUCUFUKATOP

Игрок

PUCUFUKATOP

Игрок
Май 21, 2018
71
7
мне кажется что админы должны возместить мне это по сколько это не моя ошибка а баг.не думаю что я сейчас должен тратить на это моё Bремя и деньги..)

Curator

Игрок

Curator

Игрок
Окт 27, 2019
6
1
как и перед вайпом снова не появляется изучение костяного лука,кость изучил,лук изучил,и даже сам костяной лук изучил но неа.ничего.прошу решать проблему..)
Это не баг, делай из 9 фрагментов знаний рандомный свиток исследования и молись, что бы тебе выпал костной лук

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
Это не баг, делай из 9 фрагментов знаний рандомный свиток исследования и молись, что бы тебе выпал костной лук
Во - первых, это является багом, т.к костяной лук открывается при изучении кости/лука, во - вторых, недавно был проведен вайп серверов, что затруднит добычу фрагментов знаний, а для данного игрока лук составляет большую опору как в обороне, так и в бою

Curator

Игрок

Curator

Игрок
Окт 27, 2019
6
1
Во - первых, это является багом, т.к костяной лук открывается при изучении кости/лука, во - вторых, недавно был проведен вайп серверов, что затруднит добычу фрагментов знаний, а для данного игрока лук составляет большую опору как в обороне, так и в бою
Это система, таумкрафт иметь скрытые исследования и открыть их можно только с помощью рандомный свитков, это не баг, это система!

• Like
Реакции: kiril2301

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
Это система, таумкрафт иметь скрытые исследования и открыть их можно только с помощью рандомный свитков, это не баг, это система!
Костяной лук можно открыть двумя точно работающими способами, изучить лук/кость и получить записку или сделать записку из фрагментов, а у него 1 из способов не работает хотя все должно работать прекрасно. делаем вывод - данная ситуация является багом, из - за которого он не может САМ сделать записку из бумаги и чернил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.