Sosicka - Hi-Tech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gilgamessh

Игрок

Gilgamessh

Игрок
Мар 28, 2020
3
0
1) Ваш ник Gilgamessh
2) Сервер: Hi-Tech
3) Суть жалобы: Хотите суть? Модератор составил себе в голове какую-то невнятную картину, принял её за истину и на основе этих выводов дал мне мут. Честно, это даже не неадекватное поведение, а настоящее безумие. Бэкграунда за этим всем не было. Ни ников, ни даже названий чего либо я не указывал. Мало ли что у меня там лагало, какое право он имел давать мне мут на основе каких-то нелепых догадок? А уж тем более где этот....человек увидел оскорбления или не дай Бог разжигания? С таким успехом он может за любое слово цепляться и давать муты видя там скрытый посыл. Молю администрацию услышать голос разума и сразу снять этого модератора с должности. (ну или хотя бы мут мне снять :3) ибо данный модератор совсем зазнался раз считает что.. ай, ладно, вы поняли.
4) Доказательства

Вложения

• xiecjM134nE.jpg
    xiecjM134nE.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 186

Gilgamessh

Игрок

Gilgamessh

Игрок
Мар 28, 2020
3
0
Спасибо администрации за своевременный ответ. Тем временем прошло двое суток, а работать никто из них не собирается. Наплевательское отношение плюс выгораживание своих людей по любому поводу. К игрокам относятся как к зверям. Подобного отношения от недостойных и низших форм жизни я не потерплю и НИКОМУ не советую терпеть. Этот сервер того не стоит. Я покидаю эту свалку.

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Так ты фактически сервер обозвал и даже не отрицай этого, чётко видно что именно ты имеешь ввиду, это не просто догадки

Gilgamessh

Игрок

Gilgamessh

Игрок
Мар 28, 2020
3
0
Так ты фактически сервер обозвал и даже не отрицай этого, чётко видно что именно ты имеешь ввиду, это не просто догадки
Вообще-то я говорил про свой пк в тот момент т.к. оно зависало. А то что вы там себе напридумывали - ссанина полная.
Я бы сейчас вступил с тобой в дискуссию но я дал этим псам двое суток чтобы они отреагировали, так что кроме "отсоси" ты от меня ничего не услышишь

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Вообще-то я говорил про свой пк в тот момент т.к. оно зависало. А то что вы там себе напридумывали - ссанина полная.
Я бы сейчас вступил с тобой в дискуссию но я дал этим псам двое суток чтобы они отреагировали, так что кроме "отсоси" ты от меня ничего не услышишь
И тут же назвал администрацию псами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.