Относится ко всем. l HiTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitkaaa51

Игрок

Nikitkaaa51

Игрок
Май 21, 2018
14
6
1) Ваш ник Nikitkaaa51
2) Сервер HiTech
3) Суть жалобы: Когда сервер лагает, игроки начинают общаться в чате, т.к делать то особо больше и нечего, кроме того что сидеть и просто общаться, но модеры так не считают, пишу эту жалобу не из-за того что обиделся на 10-ти минутный мут, а из-за того что на сервере 65 человек, сервер дико лагает, и че мы должны просто стоять и скучать? Нам общаться в чате что-ли нельзя, я не пойму. Причем правила 4.3 я не нарушал, я соблюдал КД между сообщениями и писал по одному сообщение секунд в 15. Я не единственный кто получил мут, и так каждый раз. И к тому же, в чате сидят матерятся открыто, даже на скрине один из примеров завуалированного мата "Бл", но мут выдали только тем кто просто сидел и общался, до этого там проскакивали слова по типу "сука";"ебальники" "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В 4 ПУНКТЕ", <Мут ему, к слову, так и не выдали>. Я считаю это максимально глупо, выдавать мут за то что люди общаются. Пожалуйста, поговорите с модераторами, на счет этого, или если вы дали указание им так делать, то подумайте еще раз.
4) Доказательства: https://imgur.com/a/GAGLGrl ;
mwVLerb.png

Последнее редактирование:

Tomy

Игрок

Tomy

Игрок
Авг 7, 2018
185
181
Из IO лучше трубы юзай, трубы BC гораздо дольше передают вещи из инвентаря к инвентарю.

• Like
Реакции: Reaazyk и HappyDoter

daniel1385

Игрок

daniel1385

Игрок
Май 21, 2018
386
357
я соблюдал КД между сообщениями и писал по одному сообщение секунд в 15
15 секунд? Это и есть флуд. Стандартное кд между сообщениями без флуда всегда был и будет 3-4 минуты.
один из примеров завуалированного мата "Бл"
Именно слово БЛ можно трактовать абсолютно по разному.
до этого там проскакивали слова по типу "сука";"ебальники" "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В 4 ПУНКТЕ", <Мут ему, к слову, так и не выдали>
Доказательство? Всё основывается на фактах.
максимально глупо, выдавать мут за то что люди общаются
Люди не общались в тот момент. Все тупо спамили - F и "Аа лаги памагите".
Лаги не пройдут от того, что вы тупо спамите в чат, модераторы только отвлекаются на это и соответственно лаги будут устранены максимально возможным медленным способом.
а если у него нет ресов на них?
Вообще, трубы можно заменить по ходу развития, а использовать БК трубы я вообще не вижу смысла с наличием AE и Ender IO.

• Like
Реакции: Tomy

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Бугурт надо останавливать как-то. Я прекрасно понимаю что бомбит, но не нужно изливать помои в чат по этому поводу всей толпой. Нужно быть сдержанней.

Закрыто.

• Like
Реакции: daniel1385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.