Почему не было информации о вайпе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleFtinA2506

Игрок

AleFtinA2506

Игрок
Июл 31, 2019
7
3
Мы втроем с друзьями выживали где-то с декабря заканчивая в начале марта. Я зашел в игру 27.03.20 и произошел вайп. Проблема в том что о нем даже не предупреждали, на официальном сайте не было ничего об этом, в группе в ВК написано, что он открыт после вайпа, но информации о том что будет вайп не было. Мои друзья не сильно расстроены, но вот я сильно ибо я строил для них дом и обустраивал всю территорию скрин прилагается:
unknown.png

Я делал это три месяца и то не достроил, и чтобы вот так вот просто не предупреждая сделать вайп как-то неправильно. Я собирался написать чтоб сохранили эту территорию потому, что есть такая функция, но из-за того что не было информация, я это не успел сделать. Я конечно надеюсь очень сильно, что нашу территорию не оставили без внимания ибо к нам прилетали кучу модеров vSlame, HappyDoter, Griboed ну это единственные кого я запомнил. Может кто нибудь сказать была ли информация о том что будет вайп? Только не надо скидывать информация что на сервере уже случился вайп я это прекрасно видел меня интересует только лишь информация о предупреждении что будет вайп. И обращаюсь к модерам и админам: Если вы сохранили данную постройку сообщите пожалуйста.

SelestyS

Игрок

SelestyS

Игрок
Май 28, 2019
21
4
То есть конкретно тебя должны были предупредить о том что будет вайп (написать в личку, позвонить на телефон, на почту прислать)? Администрация не обязана кому-либо говорить о том что будет вайп, так же и младшей администрации(модерации) запрещено разглашать такую информацию.

AleFtinA2506

Игрок

AleFtinA2506

Игрок
Июл 31, 2019
7
3
Я не это имел в виду, я говорил о том что когда был предыдущий вайп об этом писали и ВК, и на официальном сайте тоже и я знал заранее что он будет, а здесь не было какого либо предупреждения просто провели вайп и все. Я специально проверял и ВК и офиц. сайт чтобы узнать будет он или нет, решил зайти, а тут уже все, я никого не прошу писать мне лично, одного предупреждения для всех достаточно будет, вот ты хочешь сказать, что многие игроки как и я строят красивые постройки и планируют их сохранить перед вайпом, а о нем не предупредили и все постройки просто так строились. Тем более я помню как сервер чутли не год был без вайпа, я зашел в июне закончил в декабре 19. А тут не прошло и 4 месяцев, либо понадеялся что простоит серв еще где нибудь 5 месяцев и все будет в порядке. Ну хотя бы сообщили всем об этом и даже если я бы не смог увидеть то мои бы друзья сообщили так как они сами чекают тоже будет вайп или нет. А если покороче личного предупреждения мне не надо, всех игроков должны уведомлять не лично, а в группе и на офиц. сайте, где было написано четко и ясно как в предыдущий раз: Что будет вайп определенной даты или в следующей месяце или неделе.

SelestyS

Игрок

SelestyS

Игрок
Май 28, 2019
21
4
Из-за коронавируса, чтобы желание у игроков было больше играть и сделали вайпы, скорее всего. И да, ты не один такой красивое строишь.

• Like
Реакции: bestxvlad

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Разглашать информацию о вайпе нельзя никому, поэтому нужно ловить момент. В данном случае для игроков администрация посчитала лучшим сделать вайп, пока все дома сидят. Поэтому произошло полное обнуление серверов и переезд на Новое оборудование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.