Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Получил перман от консоли.
До того как Dear0 стал модером он матерился в чате по полной. Через день он становится модером. Конечно 40%-50% магика в шоке от того что такой как он стал модератором. Ну и в беседе я списался с одним челом в лс в вк. Он мне говорит. Что если Dear0 вытворит дичь то он задудосит сервак (см. Скрин). Я потом это рассказал якебени (сожитель Dear0) а ярик тогда был рядом. Короче он заскринил и сказал что это я ддос устраиваю. Мне дали бан на 5д. Я написал Ирине.
- не отмазывайся у нас скрины, ты заслужил.

Через день я нашел визуальный баг и отправил ирине. Она дает мне бан. Я пишу в группу в вк
- давно ли у вас баны за визуал баги дают?

Ну и мне дают перм за то что я якобы угрожал серву ддосом и обманываю админов. (причина 1, позже спросил)

Ну и короче я тогда был в шоке, обидился и ушел. После поисков норм сервов я нихуя не нашел. Вот и сейчас со здравой бошкой пришел оспаривать перм.

Зарание хочу попросить прощения за совершенные грехи и поступки которые позволили мне получить сей бан. В общем я перечитал правила и хочу со здравыми мыслями дальше играть на проекте!

(Отредактированно, убраны маты)
iBrUHaS2nRs.jpg

aTFk8JuxPRM.jpg

К Ирине претензий не имею.

Последнее редактирование:

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Для админов: Я считаю, что он достоин разбана, конечно иногда делает дичь, бывает непредсказуем, если бесится, может сделать что-то не подумав и из-за этого и получает подобные баны, но в целом, как личность, он вполне адекватный и может вести конструктивный диалог, если захочет, надеюсь, что в следующий раз, он подумает и не будет делать зла!

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Для админов: Я считаю, что он достоин разбана, конечно иногда делает дичь, бывает непредсказуем, если бесится, может сделать что-то не подумав и из-за этого и получает подобные баны, но в целом, как личность, он вполне адекватный и может вести конструктивный диалог, если захочет, надеюсь, что в следующий раз, он подумает и не будет делать зла!
Cпс за потдержку

__Frederic__

Игрок

__Frederic__

Игрок
Май 21, 2018
330
108
Посовещавшись с другими администраторами было принято решение о том, что вас помилуют.

Но я настоятельно советую не шутить, в важных ситуациях, а оказывать содействие.

Бан снят. Закрыто.

• Like
Реакции: Enzeren
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.