Mc_Olesya - Classic / Смягчение наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eml

Игрок

eml

Игрок
Июл 7, 2018
4
1
1) eml
2) Classic
3) Выдан бан на сервере, по причине... Пытался навариться, полагаясь на свою удачу, невезло. Сыграли нервы и в голову ударила мысль о нечестной добыче, как оказалось, к несчастью. Было интересно, заработает, или же нет. Заработало. Я в свою очередь в порыве, припадке слепой радости благополучно опустился под землю. Исход очевиден.
Спустя какой-то промежуток времени мой аккаунт получил по заслугам и я... ни за что не догадаетесь, создал второй аккаунт. На нём уже ПО не использовалось, решил продолжать свою тихую жизнь на сервере. Разумеется, я знал правила, но как и большинство забаненных, я не думал, что это будет обнаружено. В итоге обнаружено.

Каюсь в своих поступках, признаю вину и даю обещание (Оно для вас наверное ничего не значит, но пишу я всё это от чистого сердца, поверьте) по истечении срока больше не поступать подобным образом (И больше никаких мультиаккаунтов). Всё бы ничего, но для меня именно этот проект очень важен. И представить не можете, сколько я их перепробовал, на одном люди не те, другой испорчен (обилие коробок, непонятных порч ландшафта и т,п) факторов, влияющих на выбор много и решил я остановиться именно на этом.
4) На 1-м скриншоте изначально был бан от Mc_Olesya, но теперь там Console
spC2pRr_n6VDUYHJGf_7NL6_ovcFRop4-JRz51ajAXtw3TwL0CivbJK2QP3AJfG6yUZW=s143
tC7o1bw4jBTJ2NJXcAH17ClM1X0yJ02uGjwelReOo-Sf23btlqjOW0puIuaioAcVC2Xx2w=s143

А также я просмотрел предыдущие обращения, там многие банились за неоднократное использование читов, в следствии чего им и выдано пожизненно.
Но в моём же случае, я использовал их вообще впервые.
И ещё, почему это обращение игнорируется ?

• Like
Реакции: General_Saken

eml

Игрок

eml

Игрок
Июл 7, 2018
4
1
Здесь обращения всегда так долго рассматриваются ?

ZloyBalakin

Игрок

ZloyBalakin

Игрок
Май 21, 2018
188
145
ни за что не догадаетесь, создал второй аккаунт. На нём уже ПО не использовалось, решил продолжать свою тихую жизнь на сервере. Разумеется, я знал правила, но как и большинство забаненных, я не думал, что это будет обнаружено. В итоге обнаружено.
Если Вы собирались продолжить тихую жизнь, то зачем продолжили добывать нечестно ресурсы и на втором аккаунте? И не надо говорить что это не так, я лично проверил за модератором и вижу, что Вы лжёте.

Но в моём же случае, я использовал их вообще впервые.
Неужели?

И ещё, почему это обращение игнорируется ?
Здесь обращения всегда так долго рассматриваются ?
Ваше обращение вовсе не игнорируется, а просто будет слишком мягким наказанием за то, что Вы дважды нарушили грубейшее правило нашего проекта и пытаетесь уверить нас в том, что делали Вы это только на первом аккаунте. Надеюсь за это время Вы хоть побыли наедине со своей совестью.

Несмотря на то, что Вы решили солгать в теме, я дам Вам шанс исправится. Бан на аккаунте eml сократил до 30 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.