Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что по твойму там вместо звёздочек?) Не пытайся уйти от наказания и он не угрожал игроку, а просто своеобразно предупредил, это вполне норм слова, угрозы - это совсем другое
А что по твойму там вместо звёздочек?) Не пытайся уйти от наказания и он не угрожал игроку, а просто своеобразно предупредил, это вполне норм слова, угрозы - это совсем другое
Последнее время на моих модераторов поступают жалобы где они наказывают не уместно.
Наверно мне надо распустить своих модераторов и набрать новых как думаете?
Ах нет не надо ибо все жалобы которые идут "Меня наказали за то что я не делал"
Спрашиваю у модератора и выясняется что мут вы получили за то что назвали игроков "Вы моральные у***ны".
И вы забавно говорите что "Это было не оскорбление я просто поставил ***" да забавно звучит вам не кажется?
А что же вы не показали скриншот того как модератора сначала в лс послали на *у* а потом и в глобальный так же.
Почему всегда когда идёт жалоба вы пишете что "Модератор плохой я ничего не делал" да вы просто назвал игроков У***ны а потом послал его на*у*.
Модератор всё сделал правильно.
Наказание могло быть и суровее.
Закрыто.