Пропала трёхжатка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок
Сен 24, 2019
12
1
Хотел наполнить трёх жатку порядком и она пропала хоть все аспекты были в тигле.
Там аспекты не появились, они просто пропали вместе с трехжаткой. Очистки дропа не было. Розовой житкости небыло

Последнее редактирование:

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Хотел наполнить трёх жатку порядком и она пропала хоть все аспекты были в тигле.
Если простой тигель без алхимических конструкций то там могут аспекты незаметно испариться, 1 рандомный на 1 единицу испариться, соответственно ты просто сварил панель.

• Like
Реакции: LndX0 и neok

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок
Сен 24, 2019
12
1
Если простой тигель без алхимических конструкций то там могут аспекты незаметно испариться, 1 рандомный на 1 единицу испариться, соответственно ты просто сварил панель.
Там все аспекты пропали но панель не выпала

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок

_G_e_N_e_R_a_L_

Игрок
Сен 24, 2019
12
1
Ясно я понял никто жалобой не занимается. -400 мифов. Кто же вас на пост модераторов взял если вы ничего не делаете. У меня вопрос вам лень взять дискорд и чтобы человек рассказал всю проблему. Там не я виноват а серв. Он любит воровать. Решайте проблемы с багами серва. Меня уже бесят неведимки в виде мобов из мира древних и пропадания вещей. В прошлом вайпе у человека ихор палка 1к пропала. Забыли ???? Вечно ваши отмазки. Они бесят. Прошу прислушиваться. Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе, запомните это. Благодарю за внимание!!!

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Ясно я понял никто жалобой не занимается. -400 мифов. Кто же вас на пост модераторов взял если вы ничего не делаете. У меня вопрос вам лень взять дискорд и чтобы человек рассказал всю проблему. Там не я виноват а серв. Он любит воровать. Решайте проблемы с багами серва. Меня уже бесят неведимки в виде мобов из мира древних и пропадания вещей. В прошлом вайпе у человека ихор палка 1к пропала. Забыли ???? Вечно ваши отмазки. Они бесят. Прошу прислушиваться. Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе, запомните это. Благодарю за внимание!!!
Залил в тигель аспекты, пока брал панель, один аспект испарился на 1 единицу, ты дропнул панель и она сварилась, это не у тебя только, поэтому панели нужно наполнять через улучшенный тигель.

Баги решаются не в 1 день, иногда даже месяцы уходят чтобы пофиксить баг.

Невидимки фиксятся перезаходом и это пока единственный вариант лечения этой проблемы, в скором времени думаю пофиксят.

За прошлый вайп мало кто помнит что было, учитывая что вайп был в декабре, а сегодня уже февраль.

Насчет отношения, сейчас ты хейтил сервер то по твоей логике админ должен хейтить тебя. Все просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.