Ясно я понял никто жалобой не занимается. -400 мифов. Кто же вас на пост модераторов взял если вы ничего не делаете. У меня вопрос вам лень взять дискорд и чтобы человек рассказал всю проблему. Там не я виноват а серв. Он любит воровать. Решайте проблемы с багами серва. Меня уже бесят неведимки в виде мобов из мира древних и пропадания вещей. В прошлом вайпе у человека ихор палка 1к пропала. Забыли ???? Вечно ваши отмазки. Они бесят. Прошу прислушиваться. Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе, запомните это. Благодарю за внимание!!!
Залил в тигель аспекты, пока брал панель, один аспект испарился на 1 единицу, ты дропнул панель и она сварилась, это не у тебя только, поэтому панели нужно наполнять через улучшенный тигель.
Баги решаются не в 1 день, иногда даже месяцы уходят чтобы пофиксить баг.
Невидимки фиксятся перезаходом и это пока единственный вариант лечения этой проблемы, в скором времени думаю пофиксят.
За прошлый вайп мало кто помнит что было, учитывая что вайп был в декабре, а сегодня уже февраль.
Насчет отношения, сейчас ты хейтил сервер то по твоей логике админ должен хейтить тебя. Все просто