hitech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
Жалоба на модератора "Sosicka". Во первых, выдала наказание не по тому пункту (4.3 - флуд и капс, хотя это не важно). Во вторых мут выдан неверно, ибо я не вижу в своих сообщения нецензурных выражений, да и нет такого правила. Есть только ненормативная лексика (мат) (да даже если и есть, то что для вас нецензурные выражения? Покажите мне тогда список, если он отличается от общепринятого. Или получается, что опять ваш модератор беспределит). Прошу снять с меня мут и выдать компенсацию, ибо это уже не в первый раз происходит, а мут все больше и больше.
P.S. последний скрин немного криво сделал. Там написано "нец выраж"

Вложения

• 11.png
    11.png
    437.7 KB · Просмотры: 176
  • 12.png
    12.png
    432.8 KB · Просмотры: 177
Последнее редактирование:

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
я не вижу в своих сообщения нецензурных выражений
Вот, я выделил неприличные слова на твоём скрине

Ну а правило - 4.2, к ненормативной лексике относится некультурные слова и подобное
12.png

NEGRYCH

Игрок

NEGRYCH

Игрок
Авг 28, 2019
26
3
Вот, я выделил неприличные слова на твоём скрине
Ну а правило - 4.2, к ненормативной лексике относится некультурные слова и подобное
Посмотреть вложение 5110
а с каких пор выражение "хочу сосать" стало ненормативным? ты тоже с головой не дружишь? может еще за "хочу жевать" ко мне приедешь и под дверь нагадишь?

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
С пунктом правил ошибся модератор, но наказание выдано верно. Нас не интересуют ваши сексуальные предпочтения и озвучивать их в глобал чат не нужно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.