Жалоба на модератора Cappy и goose47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YanKebi123

Игрок

YanKebi123

Игрок
Июл 31, 2019
7
0
Смысл модерации?Ты нашёл баг,пишеш моdератору а он тупо стоит и ничего не dелает..Тупо фармит время чтобы его повысили.Что за фигня?Зачем такая моdерация?Куdа смотри Администрация набирая таких модеров?!Потом все жалуются на то что кто то дюпает и т.п.А за замечание тебе ещё и мут дают.Отличная работа чё.
2020-02-06_21.55.49.png
2020-02-06_21.55.49.png
2020-02-06_21.55.49.png
2020-02-06_22.03.02.png

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Вы забыли добавить скриншоты с доквами того, что вы писали модератору о дюпе.
Вы всегда можете писать об багах/дюпах в официальную группу вк - https://vk.com/mythicalworld и это даже будет лучше, если вы сообщите модератору.
Вы не забыли добавить скриншоты вашего нарушения, хвалю вас за это.

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
Согласен. На данном сервере модерация, так же как и администрация совсем не работают, не следят. Сервер потихоньку умирает, из-за новых модеров которых недавно понабрали
Единственного знаю - Magz
Отличный модератор

• Like
Реакции: YanKebi123

YanKebi123

Игрок

YanKebi123

Игрок
Июл 31, 2019
7
0
Моё нарушение в том что я пытался сделать замечание за бесдейсдтвие?Хорошо.Зачем вообще модераторы если есть группа в вк?Просто пишешь в группу жалобы та и всё.Чё с модераторами париться то?!

YanKebi123

Игрок

YanKebi123

Игрок
Июл 31, 2019
7
0
Согласен. На данном сервере модерация, так же как и администрация совсем не работают, не следят. Сервер потихоньку умирает, из-за новых модеров которых недавно понабрали
Единственного знаю - Magz
Отличный модератор
Полностью согласен.Kisska тоже всегда говарила что как и где и судила она не просто так!

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Как верно подметили выше, о дюпах и багах следует писать администраторам, либо в оф. группу ВК.
Также на ваших скриншотах не видно, что вы писали что-либо модераторам, перед тем как начать критиковать их действия в чате.

Но в любом случае я поручу администрации сервера во всём разобраться.

YanKebi123

Игрок

YanKebi123

Игрок
Июл 31, 2019
7
0
Как верно подметили выше, о дюпах и багах следует писать администраторам, либо в оф. группу ВК.
Также на ваших скриншотах не видно, что вы писали что-либо модераторам, перед тем как начать критиковать их действия в чате.

Но в любом случае я поручу администрации сервера во всём разобраться.
Спасибо за понимание.Но на последнем скриншоте видно,что тот же игрок материться в чате а мут дали только за то,за что сами захотели.И обычно так оно и бывает.И дело даже не в том..что дюп это или ешё что то..это могут быть как маты в чате,оскорбления игроков и т.п а модерация даже предупреждений не даёт.(Говорю не за всех модераторов так как некоторые из них работают отлично).Спасибо за внимание.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,257
Спасибо за понимание.Но на последнем скриншоте видно,что тот же игрок материться в чате а мут дали только за то,за что сами захотели.И обычно так оно и бывает.И дело даже не в том..что дюп это или ешё что то..это могут быть как маты в чате,оскорбления игроков и т.п а модерация даже предупреждений не даёт.(Говорю не за всех модераторов так как некоторые из них работают отлично).Спасибо за внимание.
В данном случае не принципиально что указывать в причине - мат, обсуждение действий адм. или и то и другое одновременно.

Что касается работы модераторов, то, к сожалению, постоянно следить за всем персоналом не возможно. Для того и созданы жалобы, чтобы подобные ситуации не оставались без внимания.

• Like
Реакции: YanKebi123

__Frederic__

Игрок

__Frederic__

Игрок
Май 21, 2018
330
108
Что же, с вашей проблемой мы тоже разобрались, и касательно отсутствия реакции на сообщение о дюпе, мне быстро сообщили это, но вам не ответили, из чего вы сделали вывод, что вас проигнорировали.

С модератором была проведена беседа, на тему повышения ответности игрокам.

После того как вас проигнорировали(будем называть это так) вы решили нарушить правило 4.5, за что и получили соответсвующее наказание.

Срок наказания тоже был выбран правильно.

С модератором goose47 беседу провёл. Срок наказания вышел. Закрыто.

• Like
Реакции: AndyGamer и dark_samurai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.