Жалоба на Администратора*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrSanek0056

Игрок

MrSanek0056

Игрок
Июн 30, 2018
30
4
1) MrSanek0056
2) TechMagic
3) хорошо, допустим вы такие не заурядные админы** то что вы не собираетесь менять правила и из-за этого страдают многие, ладно, на это плевать, покажите мне доказательства по пункту 3.2 по которому меня забанили, где я обходил систему, покажите где я что-то использую, хотя знаете, если вы опять отмахнётесь от этого, то со временем от вас уйдут все...
Когда стали набирать в администрацию*** по объявлению? Похоже довольно давно...
4) https://forum.mythicalworld.su/threads/6105/

MrSanek0056

Игрок

MrSanek0056

Игрок
Июн 30, 2018
30
4
Нет, не считается, баг по определению - использование недочётов или неполадок игры, хотя если вы всё же признаете, что это ВАШ недочёт, что правило оформлено не верно, то можно считать багоюзом..
Вообщем что спорить с людьми, которые из простых предметов, делают наисложнейшие.. Поставили бы тогда лимит на некоторые предметы именно на игрока, а не приват, это глупо, ставить лимит на приват, сделали бы на игрока, не пришлось бы банить людей...
Да и выдавать бан на 30 дней, за превышение лимита, БЕЗ всякого предупреждения это глупо, удачно оставаться, такими темпами у вас совсем не останется игроков, если хотите уничтожить проект, то вы идёте в правильном направлении

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
сделали бы на игрока, не пришлось бы банить людей...
Во, верно говоришь, надо бы написать плагин, который ориентируется на игрока, чтоб 1 игрок мог поставить только 10 ветр.
А если убирает, то лимит уменьшается, а чтоб другой игрок не мог убрать тот ветр. который поставил ты, во такой плагин был бы вообще классный!

выдавать бан на 30 дней, за превышение лимита
Мне тоже кажется, что это прям слишком уж много, возможно ты нарушал этот пункт много раз, поэтому в этот раз срок бана такой жёсткий

MrSanek0056

Игрок

MrSanek0056

Игрок
Июн 30, 2018
30
4
Нет, первый раз нарушил
Во, верно говоришь, надо бы написать плагин, который ориентируется на игрока, чтоб 1 игрок мог поставить только 10 ветр.
А если убирает, то лимит уменьшается, а чтоб другой игрок не мог убрать тот ветр. который поставил ты, во такой плагин был бы вообще классный!

Мне тоже кажется, что это прям слишком уж много, возможно ты нарушал этот пункт много раз, поэтому в этот раз срок бана такой жёсткий

DrRipper

Игрок

DrRipper

Игрок
Май 21, 2018
698
285
Ну пойду вам на встречу.
И такие суровые наказания применяются на игроков так как сейчас очень сильная нагрузка и лаги.
А многие игроки плевать хотели на те или иные правила.

Разбанил.
Закрыто.

• Like
Реакции: AndyGamer и daniel1385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.