Жалоба на модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrSanek0056

Игрок

MrSanek0056

Игрок
Июн 30, 2018
30
4
1) MrSanek0056
2) TechMagic
3) Хочу узнать, по какому праву модераторы занимаются самоуправством? Почему меня банит человек с ником Kerzachek по причине 2.2 и 3.2, предаставьте мне доказательства, где ИМЕННО Я нарушаю данные правила, после такого отношения, даже играть на вашем сервере не охото, приходит осознание, что модераторы делают то, что им в голову взбредёт, это не нормально, это анархия! Кстати на счёт 2.2 В правилах написано, нельзя нагружать сильно сервер, на самом сервере, что можно ставить до 10 ветряков в РЕГИОНЕ, по сути, я ничего не нарушил, т.к. вы говорите, что максимум 10 опять же В РЕГИОНЕ, тогда меняйте сами правила, я не понимаю, как у вас дела решаются, но это не проффессионально, лижбы на абы как говорится.... Нет слов просто, нет предела моему возмущению...
4)
2020-02-02_18.02.09_2.png

DrRipper

Игрок

DrRipper

Игрок
Май 21, 2018
698
285
Не "Модератор" а "Администратор".
Не "Самоуправством" а по моему указанию.
Хочу узнать, по какому праву модераторы занимаются самоуправством?

Ну потому что у него есть на это возможности и указания с выше.
Почему меня банит человек с ником Kerzachek по причине 2.2 и 3.2,

А зачем нам что то предоставлять если вы сами дальше пишете ...
предаставьте мне доказательства, где ИМЕННО Я нарушаю данные правила
что можно ставить до 10 ветряков в РЕГИОНЕ, по сути, я ничего не нарушил, т.к. вы говорите, что максимум 10 опять же В РЕГИОНЕ,

Ну а так если же вы не прочитали данную тему https://forum.mythicalworld.su/threads/33/ то тут наши полномочия всё.

Администратор сделал всё по моим указаниям.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.