TechMagic |Dr.Ripper | только для Fureno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navi34

Игрок

navi34

Игрок
Янв 10, 2020
9
0
1) navi34
2) TechMagic
3) Я не понимаю что у этого человека(Dr.Ripper) в голове, тпшнулся домой, лечу к панелям, приземлился и у меня пропали вещи из инвентаря, потом меня с консоли начинают киллять. Продолжалось это всё веселье на протяжении 20-30 минут, потом вроде остановился и мне прилетает бан за 2.2 + 3.2 на месяц от Kerzachek. Как мне сказал администратор Kerzachek что это из-за ветряков, которых превышал лимит на около 5 ветряков, даже не предупредили, ничего и бан на месяц. Я так понял, что скажет Dr.Ripper то модератор/администратор будет всё выполнять?
4) Как меня килляли- 1. https://cloud.mail.ru/public/3EXu/4C5kdpAiJ
2. https://cloud.mail.ru/public/27yh/5hYAg2EUp
Разговор с администратором - https://cloud.mail.ru/public/Fgw2/45cru2r1J (Не настроил микрофон, моего голоса не слышно).

Последнее редактирование:

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
Сами же и все свои нарушения высказали, с чего Вы взяли что Вас должны предупреждать? Перед регистрацией, Вы согласились с правилами сервера. Поэтому вина за Вами)

navi34

Игрок

navi34

Игрок
Янв 10, 2020
9
0
Сами же и все свои нарушения высказали, с чего Вы взяли что Вас должны предупреждать? Перед регистрацией, Вы согласились с правилами сервера. Поэтому вина за Вами)
А ничего, что меня забанили из-за ветряков по двум статьям? Тем более в правилах, которые на сайте ничего про ветряки не написано.

Последнее редактирование:

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
А ничего, что меня забанили из-за ветряков по двум статьям? Тем более в правилах, которые на сайте ничего про ветряки не написано.
Это общие правила, а правила сервера в разделе, вина тут Ваша, спорить даже не нужно.

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
Сам то понял что написал?
Ну если Вы не поняли, то тут и с жалобой тогда все понятно. На сайте находятся общие правила. А правила отдельных серверов например “TechMagic” находятся в разделе этого сервера на форуме.
Можно закрывать, автору 10 лет

• Like
Реакции: hopstopmusora

navi34

Игрок

navi34

Игрок
Янв 10, 2020
9
0
Ну если Вы не поняли, то тут и с жалобой тогда все понятно. На сайте находятся общие правила. А правила отдельных серверов например “TechMagic” находятся в разделе этого сервера на форуме.
Иди гуляй, девочка.

Bernald

Игрок

Bernald

Игрок
Янв 10, 2020
17
1
Не кажется ли вам, что ВСЕ правила, до исключения, должны находится на главном сайте в разделе "правила", тем более, при регистрации, ты соглашаешься с правилами, которые указаны на главном сайте, но никак не с теми, которые написаны на форуме, да ещё и раздел, где эти правила указаны, никак не выделен, а просто "полезная инф-ия", вот это да.

DrRipper

Игрок

DrRipper

Игрок
Май 21, 2018
698
285
Тут уже идёт демагогия и смысла в этой теме нету.

А и так же при регистрации вы согласились своей регистрацией с правилами проекта в не зависимости от того где они написаны на сайте или форуме.

Разбана не будет.
Закрыто.

• Like
Реакции: hopstopmusora и Kovus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.