DrRipper / не согласен с ответом в жалобе / только для Fureno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernald

Игрок

Bernald

Игрок
Янв 10, 2020
17
1
1) Bernald

2) TechMagic

3) Такс, я думаю, что мы начнем с ваших любимых, как вы сами выразились(DrRipper), двойных стандартах. В моей жалобе( https://forum.mythicalworld.su/threads/6062/ ), я телепортируюсь в end мир и по мне сразу же начинают бить, вы отвечаете, что "Вас никто не звал по типу "Пошли покажу" или "Тп тут надо помочь" и "Это пвп сервер." так, а почему в этой жалобе( https://forum.mythicalworld.su/threads/6075/ ), человек занимается абсолютно тем же самым, он выжидает человека, но не зовет никого, но вы его наказываете, да ещё и с угрозами от имени консоли, я ни в коем случае не защищаю или осуждаю его, я говорю по факту, а людей, которых убили меня, вы сделали ничего, а сами говорите про какие то там двойные стандарты. Любите цитаты? Ловите на заметку: «в чужом глазу соломину ты видишь, в своём — бревна не замечаешь». Товарищ основатель проекта, почему у вас на главном админисраторе сидит человек, который в каждом предложении допускает пунктуационные ошибки?

4) ссылка на самую первую мою жалобу: https://forum.mythicalworld.su/threads/6063/

DrRipper

Игрок

DrRipper

Игрок
Май 21, 2018
698
285
Причём тут двойные стандарты с моей стороны?
Вы в жалобе хотели что бы игроков которые вас убили наказали по 3.7.
В данном п.п. наказанием является бан и изъятие предметов.

Я разве забанил navi34? отобрал у него что то?
На тему того что я сделал для navi34 это просто так сошлось что я не был занят и был в сети в данный момент.

Так то ситуация отличается от вашей только тем что в его сучили его припугнули а в вашем отказали в наказании по п.п.3.7

Bernald

Игрок

Bernald

Игрок
Янв 10, 2020
17
1

На тему того что я сделал для navi34 это просто так сошлось что я не был занят и был в сети в данный момент.

Так то ситуация отличается от вашей только тем что в его сучили его припугнули а в вашем отказали в наказании по п.п.3.7
Вы все равно не чувствуете двуличия? Даже если не 3.7 нарушение, это не имеет дело, вы наказали navi34, но тех людей, которые сделали точно также мне, вы сделали им ничего

Bernald

Игрок

Bernald

Игрок
Янв 10, 2020
17
1

Да и к тому же, кто вы такой, чтоб припугивать человека играющего на вашем проекте, потребителя. Я нигде не написал, что вы ему дали бан или забрали у него вещи, я сказал, что вы его наказали, убили, и не раз

DrRipper

Игрок

DrRipper

Игрок
Май 21, 2018
698
285
Двуличия в чём? в том что когда они убили вас меня не было в сети?
Я бы сделал то же самое что и с navi34 если был бы в тот момент в сети и меня бы оповестили как было в случаи с navi34.

Ибо у нас уже были такие игроки которые так делали.
И если это происходило тогда когда админ в сети или же его оповестили то их "учили что так не надо делать".

В вашем же случаи всё было по правилам.

Bernald

Игрок

Bernald

Игрок
Янв 10, 2020
17
1
Двуличия в чём? в том что когда они убили вас меня не было в сети?
Я бы сделал то же самое что и с navi34 если был бы в тот момент в сети и меня бы оповестили как было в случаи с navi34.

Ибо у нас уже были такие игроки которые так делали.
И если это происходило тогда когда админ в сети или же его оповестили то их "учили что так не надо делать".

В вашем же случаи всё было по правилам.
Согласен, по правилам, только загвостка небольшая, подобных правил не существует. Если все по правилам, то что тогда нарушил navi34, он действовал аналогично, что люди, убившие меня

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
Зачем так вести себя, если действительно, вина Ваша. Вы только портите отношения с администрацией.

Bernald

Игрок

Bernald

Игрок
Янв 10, 2020
17
1
А что Вы хотели заходя на пвп сервер? То что, Вас жалеть будут?
Когда вы заходите на сервер вас всегда убивают? Когда вам понадобилась светопыль или жемчуг эндера, то вы тпхаетесь в специальные доп. миры, чтоб добыть нужные вещи, а вместо этого, пока у вас грузится мир вас убивают, вас видимо это устраивает, да?

Kovus

Игрок

Kovus

Игрок
Янв 29, 2020
24
5
Когда вы заходите на сервер вас всегда убивают? Когда вам понадобилась светопыль или жемчуг эндера, то вы тпхаетесь в специальные доп. миры, чтоб добыть нужные вещи, а вместо этого, пока у вас грузится мир вас убивают, вас видимо это устраивает, да?
Противоречите сами себе, ещё раз повторюсь, это ПВП сервер, на таких серверах, нужно бороться за ресурсы, а не ныть на форуме, что вас убили. Радуйтесь что там какая-то защита хоть стоит.

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
Если действия какого-то игрока наносят вред многим другим, администрация такие действия пресекает. На это не нужно какое-то специальное разрешение, т.к. поддержание комфортной и адекватной игровой обстановки для игроков - одна из задач администрации.

• Like
Реакции: LndX0, Ansl и Empyr111

Ansl

Игрок

Ansl

Игрок
Янв 5, 2020
5
0
Если действия какого-то игрока наносят вред многим другим, администрация такие действия пресекает. На это не нужно какое-то специальное разрешение, т.к. поддержание комфортной и адекватной игровой обстановки для игроков - одна из задач администрации.
Почитав эту тему я от части ни чего не понял, но с тобой соглашусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.