_nayd- HiTech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorAndreevich

Игрок

VictorAndreevich

Игрок
Мар 13, 2019
19
2
1.VictorAndreevich
2.HiTech
3.По жб прилетел администратор. Говорит: "Застраивай". По 3.6 должно быть предупреждение, которого не поступало. Я это даже спросил. Администратор проигнорировав это начал на меня давить. О какой компетентности администрации может идти речь, когда человек пишет с маленькой буквы, без точки в конце, используя слова-паразиты и обзывает игрока? Я даже не знаю как это назвать, но по 3.6 бан должен быть от 1 до 24 часов. Этот администратор заблокировал меня на 3 дня. Помогите)
Пример:
1)"ибо нефиг"
2)"нет дружочек"
3)"Вандал, всё испортил и думаешь,,,,,, что легко отделаешЬЬЬЬЬЬся?????"
4)"а карту гадить время нашлось"
4.https://imgur.com/a/NADc3wF

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Думаю уже притензия администратора является предупреждением. В правилах прописаны примерные временные рамки, они могут быть меньше и больше указанных. Учитывая твоё общение с администратором во время данной проблемы, то удивительно, что ты не отравился ещё на больший срок.
Что на счёт слов паразитов, то все мы люди и общаемся по разному и лично я не вижу что-то плохого в такой манеры общения администраторов с игроками. Также хочу заметить, что администратор вовсе не давил на тебя, а напротив пытался всеми усилиями заставить тебя закопать свой вандализм, дабы ты не получил наказание.
Да и вообще, ты всеми усилиями показывал равнодушие на наказание и даже сам просил его себе дать.
958fRFx9PZ8.jpg
NEi3Irp.png
Так что думаю ты успеешь апнуть пару рангов в кс...

Последнее редактирование:

VictorAndreevich

Игрок

VictorAndreevich

Игрок
Мар 13, 2019
19
2
Думаю уже притензия администратора является предупреждением. В правилах прописаны примерные временные рамки, они могут быть меньше и больше указанных. Учитывая твоё общение с администратором во время данной проблемы, то удивительно, что ты не отравился ещё на больший срок.
Что на счёт слов паразитов, то все мы люди и общаемся по разному и лично я не вижу что-то плохого в такой манеры общения администраторов с игроками. Также хочу заметить, что администратор вовсе не давил на тебя, а напротив пытался всеми усилиями заставить тебя закопать свой вандализм, дабы ты не получил наказание.
Да и вообще, ты всеми усилиями показывал равнодушие на наказание и даже сам просил его себе дать.
958fRFx9PZ8.jpg
NEi3Irp.png
Так что думаю ты успеешь апнуть пару рангов в кс...
Пхахпхахпаххпаххпахп. Господи..... Такого клоуна я ещё не видел. "Чао, Персик, дозревай". Отпишешь, как адекватность найдешь.

• Like
Реакции: mr_lprgan и Empyr111

TheRedEngineer

Игрок

TheRedEngineer

Игрок
Май 21, 2018
520
199
Пхахпхахпаххпаххпахп. Господи..... Такого клоуна я ещё не видел. "Чао, Персик, дозревай". Отпишешь, как адекватность найдешь.
А где ты в его словах нашел хоть каплю неадекватности? Вот выдели эту строку и объясни почему ты там видишь неадекватность

• Like
Реакции: pavelGR

pavelGR

Игрок

pavelGR

Игрок
Дек 31, 2018
63
35
Ну в общем: товарищ Найд в полушуточной форме сказал чтобы территория была восстановлена. Слова были проигнорированы. Вместо этого взрыв ядерного пукана на форуме с агрессией не только к административному составу. Мдэээээ.... Огнетушители кончились к сожалению. А карту портить действительно нехорошо. Это доставляет неприятности: либо восстановление территории силами модер/админ состава, либо как вариант приводит к незапланированному ВАЙПУ. Как-то так. Ведь не каждому же приятно смотреть на развороченную территорию.

• Like
Реакции: TheRedEngineer

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Во-первых, не 3 дня, а два были выданы.

Я вас несколько раз просил застроить яму и забыть об этом недоразумении, но нет, куда цару убирать то, что сам нагадил.
Вы считаете, что можно испортить местность, отсидеть денек и все заделается само? В добавок ко всему, у вас уже были нарушения за этот пункт правил, так-что с вашей стороны глупо даже писать эту тему было.

• Like
Реакции: mexanik26 и daniel1385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.